Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
Корнелиус написал всё правильно,но сдаётся мне вы не совсем правильно это интерпретируете.
Чес-говоря, по другому никак тот абзац в сообщении 206 интерпретироваь не могу. Если Вы сможете как то по-другому, буду рад услышать.

Или к примеру, вот этот абзац:
....." С шести до десяти, и даже до двенадцати лет, наиболее важное качество – техника владения мячом. В данном возрасте физические кондиции не имеют особого значения, нужно немного добавлять лишь некоторые азы тактики. В плане физических качеств достаточно, чтобы ребенок не был слишком толст и имел более или менее спортивную конституцию." конец цитаты....

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение
А Вы понимаете,что здесь К.П. вкладывает в понятие играем и что он понимает под техникой ?
Мне крайне интересно услышать Ваше мнение.
Сразу предупреждаю,правильный ответ знаю,поскольку читал не только статью,но и всю методику К.П.
Лично я понимая - работу с мячом и игру в футбол. То, что я вижу на тренировках у моего товарища-тренера. Дети только играют в футбол, иногда разнообразят другими играми, иногда упражнения с мячем. Никаких кроссов и другого ОФП (кроме растяжки) не видел никогда. Но опять же, это всего лишь мое ИМХО, единственно правильного ответа я не знаю. Хотелось бы его услышать от профессионалов. В т.ч. и от Вас, а ссылки на специалистов - вообще было бы прекрасно...

Насчет бокса - в реале все другие, спокойные, плюс предупрежали же - судебная система под контролем