Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Да Вы издиваетесь что ли? ))) сейчас струны покупаются через интернет вообще то) минуя "хитрожопых продавцов"
    Так можно и в теннис научиться играть....через интернет, минуя тренеров....открывай YouTube и учись !
    А если серьёзно, правильно говорите, надо покупать через интернет, только надо знать, что покупать, в каком диаметре и по какой цене. Вот именно для этого я создал эту тему. Убедил ? Кстати, в такой ветке мы обходим " посредников - продавцов". Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    .......Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?
    Очевидно распространеная украинская ситуация ... Вот человек и беспокоится , чтоб леску рыболовную не прислали ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Очевидно распространеная украинская ситуация ... Вот человек и беспокоится , чтоб леску рыболовную не прислали ...
    Да нет ! На Украине есть теннисные интернет-магазины, которые присылают то, что надо. И в случае недоразумений (лично у меня было всего 1 раз...вместо 1.24 выслали струны 1.14) можно спокойно отослать заказ обратно.
    Просто Типсаревич советует покупать струны через интернет минуя посредников....а я всё же рекомендую работать с официальными представителями торговой марки.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Да нет ! На Украине есть теннисные интернет-магазины, которые присылают то, что надо. И в случае недоразумений (лично у меня было всего 1 раз...вместо 1.24 выслали струны 1.14) можно спокойно отослать заказ обратно.
    Просто Типсаревич советует покупать струны через интернет минуя посредников....а я всё же рекомендую работать с официальными представителями торговой марки.
    это зачем? чтобы оплачивать двойной прайс?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    старые струны - это как? Юзаные? секонд-хенд?
    Просто есть такие струны, которые продаются с открытых стендов, они высыхаю ( я имею ввиду бобины). Нужно хранить бобины в закрытых пакетах.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    это зачем? чтобы оплачивать двойной прайс?
    На Signum Pro дают 50% скидку официальные представители, Другие - до 35%

Спасибо, я чуть позже хочу открыть новую тему ....Signum Pro не против ?

Ваши права