Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 302

Тема: Банк данных о теннисных струнах

piterpavlh
    Гость

Банк данных о теннисных струнах

Теннисные струны Topspin (Германия)

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logo_to1.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	12.0 Кб 
ID:	8288

Предлагаю Вашему вниманию обзор и обсуждение теннисных струн Topspin (Германия).
    Невысокая цена, большой выбор поперечного сечения струн ( от треугольного до круглого), большой выбор толщин и цветов, возможность комбинировать в гибридной натяжке....

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33836653.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	9.9 Кб 
ID:	8289

Теннисные струны Topspin Cyber Flash
    Мощная, но в тоже и время эластичная струна.
    Cтруны с минимальным смещением даже при экстремальных топ-спинах.
    Превосходное чувство мяча при совершении слабых ударов и полный контроль над мячом при сильных ударах – сочетание, которое есть не у многих видах струн.
    Отличный выбор для тех игроков, которые часто рвут струны.
    Мощность – 8
    Комфорт – 6
    Вращение – 6
    Износостойкость – 9
    Сечение - круг
    Диаметры : 1.20, 1.25, 1.30, 1.35
    Цвет – серый
    Длина - 220 метров в бобине

Типсаревич
    Гость
    почему только эти струны? много Европейских хороших струн, на форуме вроде бы запрещено рекламировать товары, которые продаете.

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    почему только эти струны? много Европейских хороших струн, на форуме вроде бы запрещено рекламировать товары, которые продаете.
    А кто продаёт ? Я просто предложил тему для обсуждения. Почему ? Сам хочу понять, ведь кто-то уже играет этими струнами, какие отзывы...Проще разобраться в линейке струн, чем выборочно что-то где-то черпая информацию.

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    А кто продаёт ? Я просто предложил тему для обсуждения. Почему ? Сам хочу понять, ведь кто-то уже играет этими струнами, какие отзывы...Проще разобраться в линейке струн, чем выборочно что-то где-то черпая информацию.
    Ну) раньше Вы другими торговали, другие обсуждали, сейчас решили эти обсудить, резонный вопрос. Назовите тему Европейские струны, и поговорим , все и обсудят, кто чем играет, не только топспин, а солинко, полифибр, вейсканнен, технофибр и так далее.

piterpavlh
    Гость
    Ну) раньше Вы другими торговали, другие обсуждали, сейчас решили эти обсудить, резонный вопрос. Назовите тему Европейские струны, и поговорим , все и обсудят, кто чем играет, не только топспин, а солинко, полифибр, вейсканнен, технофибр и так далее.
    Не пойму...зачем мне обсуждать те струны, которых нет на Украине ? Из немецких есть представительства Signum Pro, Kirschbaum, Topspin. Можно спокойно платить и получать струны. Другие, например Volkl, Pro"s Pro есть в России, но дорого получать. Эти струны на порядок, а то и на пару порядков дешевле топовых струн. Так вот и хочется разобраться...как в рекламе, а стоит ли платить больше ?

Типсаревич
    Гость
    Не пойму...зачем мне обсуждать те струны, которых нет на Украине ?
    Да Вы издиваетесь что ли? ))) сейчас струны покупаются через интернет вообще то) минуя "хитрожопых продавцов"

piterpavlh
    Гость
    Да Вы издиваетесь что ли? ))) сейчас струны покупаются через интернет вообще то) минуя "хитрожопых продавцов"
    Так можно и в теннис научиться играть....через интернет, минуя тренеров....открывай YouTube и учись !
    А если серьёзно, правильно говорите, надо покупать через интернет, только надо знать, что покупать, в каком диаметре и по какой цене. Вот именно для этого я создал эту тему. Убедил ? Кстати, в такой ветке мы обходим " посредников - продавцов". Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?

mnv
    Гость
    .......Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?
    Очевидно распространеная украинская ситуация ... Вот человек и беспокоится , чтоб леску рыболовную не прислали ...

Ferdinand
    Гость
    старые струны - это как? Юзаные? секонд-хенд?

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Очевидно распространеная украинская ситуация ... Вот человек и беспокоится , чтоб леску рыболовную не прислали ...
    Да нет ! На Украине есть теннисные интернет-магазины, которые присылают то, что надо. И в случае недоразумений (лично у меня было всего 1 раз...вместо 1.24 выслали струны 1.14) можно спокойно отослать заказ обратно.
    Просто Типсаревич советует покупать струны через интернет минуя посредников....а я всё же рекомендую работать с официальными представителями торговой марки.

Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права