почему только эти струны? много Европейских хороших струн, на форуме вроде бы запрещено рекламировать товары, которые продаете.
почему только эти струны? много Европейских хороших струн, на форуме вроде бы запрещено рекламировать товары, которые продаете.
Не пойму...зачем мне обсуждать те струны, которых нет на Украине ? Из немецких есть представительства Signum Pro, Kirschbaum, Topspin. Можно спокойно платить и получать струны. Другие, например Volkl, Pro"s Pro есть в России, но дорого получать. Эти струны на порядок, а то и на пару порядков дешевле топовых струн. Так вот и хочется разобраться...как в рекламе, а стоит ли платить больше ?
Так можно и в теннис научиться играть....через интернет, минуя тренеров....открывай YouTube и учись !
А если серьёзно, правильно говорите, надо покупать через интернет, только надо знать, что покупать, в каком диаметре и по какой цене. Вот именно для этого я создал эту тему. Убедил ? Кстати, в такой ветке мы обходим " посредников - продавцов". Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?
Вы для кого выбираете ? Для 8-10 летних детей с видео или взрослых ? Для одних одно , для других другое ... Кроме того , как уже обсуждалось в темах про струны в последние года три , парится по поводу струн .......... ну вообщем когда все другие пути совершенствования исчерпаны ...
P.S. Дочка играет последние два года одной той же "мягкой проволкой" и у меня даже мысли не возникало что-то менять ........