Не пойму...зачем мне обсуждать те струны, которых нет на Украине ? Из немецких есть представительства Signum Pro, Kirschbaum, Topspin. Можно спокойно платить и получать струны. Другие, например Volkl, Pro"s Pro есть в России, но дорого получать. Эти струны на порядок, а то и на пару порядков дешевле топовых струн. Так вот и хочется разобраться...как в рекламе, а стоит ли платить больше ?
Так можно и в теннис научиться играть....через интернет, минуя тренеров....открывай YouTube и учись !
А если серьёзно, правильно говорите, надо покупать через интернет, только надо знать, что покупать, в каком диаметре и по какой цене. Вот именно для этого я создал эту тему. Убедил ? Кстати, в такой ветке мы обходим " посредников - продавцов". Вот только если пришлют старые струны...или не в том диаметре, к кому претензии ?
Да нет ! На Украине есть теннисные интернет-магазины, которые присылают то, что надо. И в случае недоразумений (лично у меня было всего 1 раз...вместо 1.24 выслали струны 1.14) можно спокойно отослать заказ обратно.
Просто Типсаревич советует покупать струны через интернет минуя посредников....а я всё же рекомендую работать с официальными представителями торговой марки.