С отличной техникой , на мой вкус естественно , это Вы с оценкой , сорри , погорячились ... Если Тиме охота , пусть разбирает на кадры ... Я скажу , что "резануло" ...
Первое и самое главное ... То что в начале может сойти за свободное незажатое движение на ударах , на самом деле , не могу поточнее термин подобрать , выглядит как полная расхлябаность ... То ли мальчонка пижон и весельчак , но на видео выглядит так , что "все болтается" ... Нет жесткости удара , как "на шарнирах" ...
Бекхенд очень не понравился ... Такая непонятная мухобойка без проводки , толком без закрытия ... Как будто отмахивается ... Такой пинок скорее , чем удар ... На форхенде спит постоянно , может из-за камеры отвлекается , но точку удара постоянно просыпает ... То не дойдет на низких (и отвал тут заметен) , то высокий отскок проспит ...
Дальше не вижу смысла разбирать ...
Видео мало , сложно судить , но не понятно зачем слева высокие мячи накручивать пытается ... Такие мячи чуть раньше встречать , на мой вкус , надо и просто закалачивать ... Удобнее не придумаешь ...
Если справа , если не входить в ньюансы , удар смотрится , то слева "балет" сорри что в суе , особенно учитывая Данькины габариты ... Тут мячи рвать уже надо...

...