Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты ребром вопрос ставишь - хочешь быть "про" - вот тебе профессионал, но и плати ему соответственно. Нет денег и нет понимания, что нужно делать - не квакай, стучи об стенку.
я просто за 14 лет, лучше тренера не встречал (лично), поэтому чем мог тем помог, был бы за 2 доллара тренер, посоветовал бы его.
Цитата Сообщение от quotesp Посмотреть сообщение
Видимо просто разумных людей на форуме больше, чем ты думаешь. По каким признакам определил, что "впариваемый" тобой тренер столь хорош? Расскажи про результаты - кого "впариваемый" взрастил, воспитал с 8 лет? Сам то в доле? Какой процент?
смешной какой) чтобы обелить свое имя, предлагаю следующее : если кому будет надо, пусть пишут модераторам форума, чтобы я не знал кто и что, им же передам координаты, а поскольку у тренера сайт есть , играющие юниоры и взрослые периодически, зайдя на контакт к нему в любой форме , без приветов со стороны и самостоятельно (убережет) идиотов) от мыслей об откате)
Со своей стороны, прошу модераторов, отнестись к этому вопросу серьезно, и дать координаты 1-2 людям не больше, и дать действительно тем, кому это очень нужно.

В принципе я тему снял, хотел помочь только травиате, в ее тупиковой ситуации.

А так мне достаточно того что он четко выводил игроков на отличные уровни (какие писал выше) , опять же это касается людей, которые в чем то доверяют мне, нет- никаких проблем) просто помощь, как помогали мне.