Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Комбинированный просмотр

Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Рара60, видите какое полезное дело несет "форум" в массы, все раскрылись, все обмениваются живым мнением и эта искренность и есть ценность данного ресурса, а поменяется вектор форума в сторону мертвой конкретики и статистики не факт , что будет лучше.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Рара60, видите какое полезное дело несет "форум" в массы, все раскрылись, все обмениваются живым мнением и эта искренность и есть ценность данного ресурса, а поменяется вектор форума в сторону мертвой конкретики и статистики не факт , что будет лучше.
    И это за что мы любим форум и почему заходим сюда

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    А никто и не собирается прикрывать Болтовню.
    Болтовня останется, останется, но только в Свободном общении.
    Объясните только мне,
    какое отношение все последние сто с лишним постов имеют отношение к "Детскому теннису"?
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Реплика.
    Умение писать «не в тему» («оффтоп»), «заболтать тему» одно из отличительных качеств многих уважаемых посетителей Форума. В частности TENUSTA&GEO.
    И прав TENNISAN, задаваясь вопросом –
    «какова Ваша собственная … спортивная , теннисная, борцовская… у них карьера? И другой вопрос - есть ли специализированное медицинское или спортивное образование? Этот просто вопросы, ничего отрицательного они не содержат»
    Нет все-таки прав был и Вадин, написав, что как-то постепенно форум превращается в арену грызни и поливания друг друга грязью... В лучшем случае - подколов... Процентов 80%.
    Именно 20% и не более сообщений в новой теме « Теннис и футбол - общие проблемы», относятся по оценкам Модераторов к контенту темы, а остальное можно хоть сейчас удалять.

Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Реплика.
    Умение писать «не в тему» («оффтоп»), «заболтать тему» одно из отличительных качеств многих уважаемых посетителей Форума. В частности TENUSTA&GEO.
    Вольно ж Вам валить с больной головы на здоровую! В оффтопе виноват в первую очередь автор темы про футбол, который перескакивает с темы на тему, постоянно генерируя этот самый оффтоп. Читатели лишь комментируют написанное автором. Значит автор так и видит эту тему.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Вольно ж Вам валить с больной головы на здоровую! В оффтопе виноват в первую очередь автор темы про футбол, который перескакивает с темы на тему, постоянно генерируя этот самый оффтоп. Читатели лишь комментируют написанное автором. Значит автор так и видит эту тему.
    Нет не вольно мне, Geo!
    А приходится заниматься этим по долгу службы и по интересу к теме обозначенной gosha62:
    «Теннис и футбол - общие проблемы».
    Человек пришел на Форум со своими проблемами, пытается разобраться, и это прекрасно, так может быть стоит начать конкретное обсуждение с цифрами и фактами, с анализом и аргументами, а не пересказывать чьи-то байки про Сафина, Гинера и т.п.
    Не Вы, Geo, начали? А зачем тогда поддерживать и развивать это направление, может быть , лучше было остановиться?
    Разумеется, пересказывать байки и комментировать легче, чем анализировать и аргументировать, т.к. для этого нужно быть специалистом в данной области, а не родителем, выгуливающим собачку по Сокольникам.
    Кстати, Ваши посты, несущие смысловую нагрузку темы, никто не трогает, а убран с глаз долой только уход от контента темы.

А TENUSTA, в своем репертуаре, всегда готов подать совет оттуда, от ….
    Нюанс только в том, что деление темы на несколько тем вопрос, давно решенный и согласованный, и не им, разумеется. Что ему возможно и обидно.
    И тема не делится, и не будет делиться пока не «устаканится», о чем и существует договоренность с автором темы.

papa60
    Ну вот Вы (или кто там трёт) себя и "выдали". Зачем писать про оффтоп, если трёте не оффтоп, а конкретных людей. Ведь последний пост гоши в теме про футбол напрочь лишен смысловой нагрузки. Он вообще не по-русски написан. Чистый оффтоп.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    papa60
    Ну вот Вы (или кто там трёт) себя и "выдали". Зачем писать про оффтоп, если трёте не оффтоп, а конкретных людей. Ведь последний пост гоши в теме про футбол напрочь лишен смысловой нагрузки. Он вообще не по-русски написан. Чистый оффтоп.
    Geo, Вы же не первый год на Форуме.
    И должны уже уяснить, что не Вы, не TENUSTA, не кто-то еще, решает, что есть оффтоп на Форуме, а что в тему.
    Мне нечего скрывать и тем более выдавать.
    В данном случае gosha62 предложил Атлету аргументировать его ТЕЗИС относительно точки зрения Скородумовой.
    Если у Вас есть аргументы, или Вы уполномочены Атлетом обосновать его мнение, то высказывайтесь.
    А если Вам нечего сказать, кроме того, чтобы ... (умолчу, что именно), то и не стоит и напрягаться.
    P.S.
    Тру не я, но со мной согласовывается.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    В данном случае gosha62 предложил Атлету аргументировать его ТЕЗИС относительно точки зрения Скородумовой.
    Если у Вас есть аргументы, или Вы уполномочены Атлетом обосновать его мнение, то высказывайтесь.
    А если Вам нечего сказать, кроме того, чтобы ... (умолчу, что именно), то и не стоит и напрягаться.
    меня что удивляет :

парень еще 5 лет назад приходит к "средневикам" и говорит :
    1. ребята как п/з футбола приобрести физиологию средневика и не потреять футбольные качества?
    те ему говорят : ну...говно ты, и фтубол говно, никогда тебе не стать средневиком), спринт бегай!
    Он говорит : позвольте! но вот же данные ведущих п/з мира, все говорит о том что это не спринтеры , а средневеки !?....
    средневеки ему отвечают....да ты редкое говно (утрированно конечно).

приходит он к нам...и говорит ? ребята , а как вы думаете ? кто теннисисты по физиологии? применительно к легкой атлетике ?
    и тут ему......да говно ты, и Скородумова тоже, а я Борзаковского знаю.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    приходит он к нам...и говорит ? ребята , а как вы думаете ? кто теннисисты по физиологии? применительно к легкой атлетике ?
    и тут ему......да говно ты, и Скородумова тоже, а я Борзаковского знаю.
    ДА ЛАДНО!!!!!!!
    А лично мне показалось (сразу предупреждаю перекрестился) что Атлет...своими постами хотел донести...
    что у каждого...свои индивидуальные мотивации побуждающие его к занятиям спортом,свои врожденные способности,временные рамки и ограничения,а так же цели...
    Так как спектр возможностей достаточно широк,ключ к успеху никак не связан с УНИВЕРСАЛЬНЫМ МЕТОДОМ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕНИРОВОК(теннис-футбол,теннис-средневики...и т.д.),подходящим всем без исключения.
    Если бы дело заключалось только в нем,то ...для того что бы осветить основные вопросы,связанные с организацией тренировочного процесса,потребовалось бы всего ничего...(к ничего прошу не цепляться)...
    Что рОдителю стоит понимать смысл различных аспектов тренировочного процесса и использовать эти знания при формировании своей ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК...(чем собственно Типсаревич и занимается... )
    P.S.Делов то...продвинутые родители...назовем их ОПЫТНЫМИ...пытаются решить вопросы которые появляются в результате более глубокого понимания тонкостей того или иного вида спорта...
    А проф. спец. ...для кого это пройденный этап...простая ОЧЕВИДНОСТЬ ЖИЗНИ...пытается выяснить для себя..."в чем подвох?"...
    P.P.S. ну как тут не процитировать...Andy... который танды танды еще на мой очередной выверт ответил ...
    А че хотел сказать?
    С Уважением НЕ Т.Р.

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права