"Я не люблю теннис, но я здесь потому, что не могу без этого жить. Я вообще-то никогда не любила спорт и не понимаю, как я стала спортсменкой, ведь я не люблю работать до истощения. Зато у меня отлично получается ничего не делать и ходить по магазинам»

Чьи слова?

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Господь тут не при чем.
Ответ дал Лендсдорп, который наверное знает Шарапову чуть хуже чем папа. "она не любит теннис, не любит игру, ей никогда не нравился дух борьбы. С детства для нее это была просто работа которую она старательно делала"
И если спокойно без эмоций оценить это высказывание станет ясно в чем разница между Федерером, Сереной и Шараповой, при это никто не умоляет ее определенных заслуг, не более того.
Попытался найти эти слова Лэнсдорпа в русском сементе, не получилось, что весьма странно при наличии кавычек.
Зато есть другие интервью, где многое объясняется. Например это - Газета СПОРТ-ЭКСПРЕСС. Роберт ЛЭНСДОРП: “ЛЮБЛЮ ВСПОМИНАТЬ, КАК ДРУЖИЛИ ШАРАПОВА И МЫСКИНА”• ПРИЕХАЛ ЧЕЛОВЕК С ДОЧКОЙ• УДОВОЛЬСТВИЕ В ПРЕОДОЛЕНИИ• “КАДИЛЛАК” ДЛЯ ТРЕНЕРА• ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА РОБЕРТОВА• ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ ЗАПРЕЩЕНО• ПОД КРЫЛОМ У МЫСКИНОЙ• ПУ
А вот эти слова Лэнсдорпа : "Мария обладает тем же хладнокровием и решимостью, какими обладала Трейси"- сказал Лэнсдорп по телефону. "Как и все великие чемпионы, Мария абсолютно бесстрашна". Как-то это противоречит словам о нелюбви к "духу борьбы".

А вот то, что теннис не единственное увлечение Шараповой в жизни, это близко к истине.