Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
На самом деле - нужно, чтобы медицина стала адски дорогой. Чтобы лечиться было разорительно ( семимильными шагами к этому идем).
Тогда люди будут следить за своим здоровьем.
Не будут курить, когда поймут, что эмфизема легких слишком разорительна.
Когда родители это детям будут объяснять, что регулярный спорт помогает реже посещать врачей. и дети будут видеть, что родители сами так живут.
Я думаю, что фитнес-центры офисным людом наполняться стали потому, что средний класс постепенно понимает, что нужно поддерживать себя в форме,
заниматься спортом, совершать регулярные осмотры у врача.
Ferdinand вы меня удивляете, хотел бы видеть вас и ваше лицо когда вашим детям откажут в лечении из за вашей неспособности оплатить услуги врачей.

Как можно путать две разные темы: организация системы здравоохранения в стране и уровень физической активности населения, люди болеют не только потому что курят и не ходят в gym.

Цитата Сообщение от GORBOF Посмотреть сообщение
Золотые слова, только для этого необходима общая довольно высокая культура (или физкультура),что как ни странно звучит одно и то же, чего в нашем обществе особенно не наблюдается. В добавок наше родное и горячо любимое государство от этой проблемы самоустранилось.
Физкультура=культуре, это Германия В 1934 году, или парад физкультурников в СССР, на ностальгию потянуло?
Или может это просто это просто личностный выбор каждого индивиидума?