Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
Ситуация которую вы описали уже не первый год, стало еще хуже грустнее когда благотворительные матчи и турниры ветеранов тенниса собирают больше народа, чем квал больших турниров а иногда и первые круги.
Про «благотворительные матчи» ничего сказать не могу, видеть не довелось, но то, что «турниры ветеранов тенниса» смотреть, по крайней мере, мне гораздо интереснее, чем оскалы послебрекетовых зубов и сжатые кулачки, не говоря уже про те звуки, которые издают участницы WTA турниров.
Теннис ветеранов ближе к искусству, к игре в теннис, а не к битвам за рейтинг и за кусок хлеба.
Разумеется, в них (матчи ветеранов) нет такого накала безумной страсти, как в финале Roland Garros, ну и фиг с ним, с этим накалом.
Да, кстати, на турнире в Брюсселе и в финале турнира народу на трибунах не было, т.к. все сколь-нибудь интересные для публики теннисистки давно были уже в Париже и прибивались к тамошним кортам.
И еще, каких-то особо пушечных ударов и подач на всех выше перечисленных женских турнирах мне видеть не довелось, хотя смотрел матчи теннисисток из ТОП100, или около того, WTA.