Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 170

Тема: Беседы уважаемых Форумчан о многогранности теннисной жизни

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    приют неудачников - точное определение.
    но с другой стороны - так можно назвать любой российский теннисный клуб.
    Ferdinand, не стоит преувеличивать - не "любой российский теннисный клуб".
    А с другой стороны, не все же теннисные клубы претендуют на нечто из ряда вон, и тем более тренера-индивидуалы, работающие более чем с одним учеником.

Участник
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Так что Пичхадзе, которая заблистала именно у Энди, не аргумент и не показатель. К тому же все помнят сопли восторга от заботливых испанских тренеров и врачей, которые размазывались по форуму. Мотивация кончилась, а заодно и деньги. Этого достаточно

Geo, о каких соплях восторга Вы пишите? Когда Пичхадзе Тамуна к нам приехала, ей было больно даже писать ручкой. С коленями у нее тоже проблемы с детства. Когда пишите, не зная ситуации будьте более корректны в высказываниях, а то сейчас похоже Вы " размазываетесь по форуму".
    И кто сказал, что Тамуна закончила с теннисом? Она залечила все свои травмы, и попрежнему тренируется у нас, вместе с Шарифовой Ксенией, Шипита Анна. Тамуна готовится к турниру ITF pro 10-тысячник на Майорке в феврале, куда они поедут всей командой.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Это просто эмоции и не более того, для кого то это подходит, а кто то на "бэнтли" ездит.....
    Состояние кортов и все то что находится вокруг никак не играет на рост спортсмена, главное тренер и его тренировочный процесс.
    Думаю нужно этот момент обсуждать.
    Это не эмоции-это запахи и быт лагеря, в котором дети находились целый день.
    А тренировочный процесс здесь уже охарактеризовали-бессистемные тренировки тренера одиночки. Этим все сказано. Могла бы перечислить с десяток фамилий ныне играющих ровесниц моей дочери, которые сбежали от туда , теряя тапки по дороге..... Но в отличии от Geo не буду называть конкретные фамилии... А то потом тоже напишут, что их всех этот тренер сделал.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Ferdinand, не стоит преувеличивать - не "любой российский теннисный клуб".
    А с другой стороны, не все же теннисные клубы претендуют на нечто из ряда вон, и тем более тренера-индивидуалы, работающие более чем с одним учеником.

Претендовать - в этом нет ничего плохого. К чему-то надо стремиться.
    Я как-то оказался в бруклинском боксерском клубе на пенсильвания авеню - забегаловка забегаловкой. Тренер-дедушка, четырех олимпийских
    чемпионов воспитал, самый известный воспитанник - Заб Джуда.
    Латанные-перелатанные мешки, какие-то инвалиды на колясках из соседнего дома, толстые черные подростки в драных шароварах.
    Как говорила Анна Андреевна - "когда б вы знали из какого сора..."
    Просто нигде не надо долго задерживаться. И везде надо извлекать свои выводы.
    Я думаю, что дочка Санди, когда тренировала свой мочевой пузырь, боясь пойти в туалет - тоже получила свои маленькие уроки.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 13.01.2013 в 00:54.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Претендовать - в этом нет ничего плохого. К чему-то надо стремиться.
    Так кто спорит?
    Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
    Тем более, мне трудно представить теннисных звезд "в бруклинском боксерском клубе на пенсильвания авеню".
    Поверьте, Ferdinand, что то, о чем идет разговор это не Рио, и даже не Бруклин...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так кто спорит?
    Хотеть не вредно, вредно не хотеть...
    Тем более, мне трудно представить теннисных звезд "в бруклинском боксерском клубе на пенсильвания авеню".
    Поверьте, Ferdinand, что то, о чем идет разговор это не Рио, и даже не Бруклин...
    Не надо ля ля про Бруклин Ferdinand, а то ведь люди и впрямь поверят, и про клуб этот, очень цивильное место, вы Америку не видели

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Если говорить о летнем лагере-то :туалет в голубом домике прямо на кортах, деньги на который собирались с родителей. Когда содержимое туалета приезжала вывозить ассенизаторская машина, то запах на кортах стоял такой...... Ну сами понимаете. Поскольку машина приезжала раз в неделю, то в жару воняло всегда. Раздевалок как таковых не было. Было помещение типа сарайчика , в котором хранились метлы и можно было в принципе укрыться от глаз и переодеться. Про душ вообще не говорю-его просто нет. Был рукомойник-типа садового . Эдакая посудина с пимпочкой, как раньше в деревнях была, где водопровода нет.
    Девочки переходного возраста при ребятах в туалет ходить стеснялись, поэтому терпели целый день и старались не пить
    Сейчас туалет перенесли за территорию кортов.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Какой результат?
    Временное пристанище попавших в трудную финансовую ситуацию ? Приют неудачников?
    Где они все потом? Или вообще с теннисом закончили или вынуждено от травм, или успели вовремя свалить....
    Тоже самое можно сказать и про рекламируемую Вами когда-то Элит. Вы уже оттуда вовремя свалили. Или я забыл кого-то из ТОП100, подготовленного этой замечательной во всех смыслах академией с чистыми туалетами и "вкусными" столовыми?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Тоже самое можно сказать и про рекламируемую Вами когда-то Элит. Вы уже оттуда вовремя свалили. Или я забыл кого-то из ТОП100, подготовленного этой замечательной во всех смыслах академией с чистыми туалетами и "вкусными" столовыми?
    А я и не писала про " результаты" из Элита, а условия там нормальные и ТЦ продолжает работать и турниры ТЕ они там устраивают, а подрастив учеников, спокойно их отдают в другие Академии , без скандалов и так же спокойно обратно принимают, когда надо перед турнирами потренироваться. И вообще глупо сравнивать нормальные условия Академии с отелем и кортами и тренером на одном месте, с тренером одиночкой, который работает на съемных где попало кортах.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Geo, о каких соплях восторга Вы пишите? Когда Пичхадзе Тамуна к нам приехала, ей было больно даже писать ручкой. С коленями у нее тоже проблемы с детства. Когда пишите, не зная ситуации будьте более корректны в высказываниях, а то сейчас похоже Вы " размазываетесь по форуму".
    И кто сказал, что Тамуна закончила с теннисом? Она залечила все свои травмы, и попрежнему тренируется у нас, вместе с Шарифовой Ксенией, Шипита Анна. Тамуна готовится к турниру ITF pro 10-тысячник на Майорке в феврале, куда они поедут всей командой.
    Не особо слежу за ее карьерой, среагировал на пост Типсаревича. Если продолжает бороться, то молодец. Планка то была поднята высоко.
    Интересно, что всплыли проблемы с детства.

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права