Показано с 1 по 10 из 107

Тема: "Своя игра" теннисиста это признак таланта или наработка тренировочного процесса

Древовидный режим

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от J.M. Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю книгу Надаля "Рафа. Моя история", в которой он в частности описывает, как готовился к финальному матчу на Уимблдоне-2008 с Федерером. Мне кажется, будет в тему привести маленькие отрывки из этой части:
    J.M. , а что можно сказать, если в курсе о книге Роутер Пол, Ковач Марк "Анатомия тенниса"..я покупаю по инету..что то нужно добрать..вот эта приглянулась..только ответ быстрый нужен)) у меня корзина "открытая"))) Реклама красивая, а мне нужно не красивость , а реалии)))

PS из аннотации: Аннотация к книге "Анатомия тенниса"

Посмотрите на теннис новым взглядом. Это позволит вам понять, что требуется для повышения стабильности и качества игры. "Анатомия тенниса" покажет вам, как добиться преимущества над соперником за счет улучшения скорости, выносливости, а также техники выполнения подач и ударов. Книга содержит 72 эффективных упражнения с подробными описаниями и анатомическими иллюстрациями работы мышц. Иллюстрации демонстрируют, какие мышцы активно работают при выполнении форхендов, бэкхендов, ударов над головой с отскока и с лета, а также подач и ясно дают понять, каким образом каждое из упражнений напрямую связано с игрой.
    Последний раз редактировалось OVG; 06.01.2013 в 00:02.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ваши права