Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Кстати Скьявоне перед матчем разминается исключительно с резинками. Никого другого такого более не было...

У нас был хороший спаринг из второй сотни (Египтянин) Подавал подачу очень точно (выбивал собственный кросовок). Кстати тут на форуме есть родители, находящиеся в этой академии и смогут убедиться в качестве этого спаринга. С моими спортсменами мы практикуем "20" в полную силу в коридор. Это не сложно, надо привыкнуть.
А при чем здесь разминка с резинкой к тренировке Скьявоне по мишени о которой написал Andrus ? Может я что то пропустил? В какой академии находятся родители ?Как проверить спаринга, стать вместо кроссовка? О чем речь? Что Вы "20" практикуете в коридор в полную силу? Тут на форуме не все ясновидящие , я лично ничего не понял из Вашего информационного посыла. Может проблема с моей головой, тогда Вы меня простите. Но я теперь не смогу заснуть, буду думать, что же Вы имели ввиду.

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение
А Скьявоне долбила в банку, причем по центру, много ударов было рядом, но не в 25см, правда спарринг Ей тоже не кисло поливал.
Скорее всего тренировали не саму мишень, а глубину. Видно под давлением в игре выбрасывала коротко, вот и взяли спаринга на поливку , задача игрока держать глубину под давлением. А банка просто визуальный ориентир этой линии по глубине . ( Еще одно важное чувство для игрока, это глубина ударов)