Показано с 1 по 10 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Древовидный режим

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    stomillionov, Вы конечно смешной. Поскольку тема действительно ушла в прошлое выскажусь по ней последний раз.
    Я не просто так разместил видео, я разместил видео с определенного турнира, где Вы можете увидеть ее и понимать, на этот момент ей официально 14,5 лет. Вы привели видео загруженное 20.11.2011...........я только не пойму, с чего Вы взяли что оно в этот день снято? Есть фото на полгода раньше, где она в этом спортивном костюме изображена, что и в Вашем интервью, переводить хорватскую тарабарщину у меня из приведенной Вами ссылки нет ни времени ни желания. А Вам я всегда говорил, Вы невнимательны в деталях, и тут TenUSTA по игрокам с балканов прошелся грубо, соглашусь с ним, потому что наблюдаю то же самое.
    Типсаревич, Вы меня простите, но от того, что я однажды в три часа ночи допустил опечатку в фамилии хорватской теннисистки, в чем утром честно признался, я не становлюсь "невнимательным к деталям".

Это смешно. Вы обвиняете других в "невнимательности к деталям", выглядывая спортивный костюм и горшки на окне копспиративной квартиры - и в то же время ТУТ ЖЕ утверждаете, что у "у меня нет желания переводить хорватскую тарабарщину". А вы переведите, не поленитесь - там в деталях ответы на все вопросы :-).

Это сюжет из хорватской спортивной передачи, вышедшей в эфир в начале ноября 2011 года. Тренер говорит, что в ближайшие дни мы выезжаем в Америку играть серию американских турниров - Эддие Херр, Найк, Оранж Балл.

А тема интересна не потому, что я как-то связан с Конюх. А потому что я родитель хорошо играющего и достаточно физически развитого ребенка. И мне было бы неприятно, если бы о моем ребенке такое говорили.
    Последний раз редактировалось stomillionov; 11.12.2012 в 15:22.

Ваши права