Показано с 1 по 10 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Древовидный режим

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А вот на этом видео Ане без месяца 14 лет (ноябрь прошлого года). Есть её интервью, взгляд, речь. Вот пусть родители девочек-сверстниц попробуют оценить, смотрит и ведет себя она как 14-летняя или как 18-летняя.

Tenisa

По-моему, все очевидно - на видео девочка-подросток, а не 18-летняя тетка. А если она играет как 18-летняя - то нужно порадоваться за большой талант.
    stomillionov, Вы конечно смешной. Поскольку тема действительно ушла в прошлое выскажусь по ней последний раз.
    Я не просто так разместил видео, я разместил видео с определенного турнира, где Вы можете увидеть ее и понимать, на этот момент ей официально 14,5 лет. Вы привели видео загруженное 20.11.2011...........я только не пойму, с чего Вы взяли что оно в этот день снято? Есть фото на полгода раньше, где она в этом спортивном костюме изображена, что и в Вашем интервью, переводить хорватскую тарабарщину у меня из приведенной Вами ссылки нет ни времени ни желания. А Вам я всегда говорил, Вы невнимательны в деталях, и тут TenUSTA по игрокам с балканов прошелся грубо, соглашусь с ним, потому что наблюдаю то же самое.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 08:27.

Ваши права