Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 229

Тема: К вопросу о "переписанных детях" в теннисе и не только.... (2011-2013)

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    KONJUH, Ana,
    14 (27 Dec 1997)

На момент этого видео ей 14.5 лет (снято полгода назад), решайте сами переписанная она или нет : (в розовом)

Citta di Santa Croce ITF U18 Final Girls - Ashleigh Barty [1] vs Ana Konjuh - YouTube
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.12.2012 в 21:14.

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    KONJUH, Ana,
    14 (27 Dec 1997)

На момент этого видео ей 14.5 лет (снято полгода назад), решайте сами переписанная она или нет : (в розовом)

Citta di Santa Croce ITF U18 Final Girls - Ashleigh Barty [1] vs Ana Konjuh - YouTube
    А вот на этом видео Ане без месяца 14 лет (ноябрь прошлого года). Есть её интервью, взгляд, речь. Вот пусть родители девочек-сверстниц попробуют оценить, смотрит и ведет себя она как 14-летняя или как 18-летняя.

Tenisa

По-моему, все очевидно - на видео девочка-подросток, а не 18-летняя тетка. А если она играет как 18-летняя - то нужно порадоваться за большой талант.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    А вот на этом видео Ане без месяца 14 лет (ноябрь прошлого года). Есть её интервью, взгляд, речь. Вот пусть родители девочек-сверстниц попробуют оценить, смотрит и ведет себя она как 14-летняя или как 18-летняя.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=n7paTWbO3CA]

По-моему, все очевидно - на видео девочка-подросток, а не 18-летняя тетка. А если она играет как 18-летняя - то нужно порадоваться за большой талант.
    stomillionov, тема ушла в прошлое, все все сказали, много общих мнений, никому это больше не интересно, наверное кроме людей которые вас окружают

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Сейчас в США проверяют теннисных юниоров на реальный возраст? Если да,то как это делается?
    Если ваш ребенок попадает под внимание USTA, то вам необходимо предоставить все документы и они за неделю все проверяют используя все легальные возможности. Если есть какие то подозрения то они просто дистанцируются от данного игрока и их не интересуют никакие высокие результаты.

Tenisa

stomillionov, Вы конечно смешной. Поскольку тема действительно ушла в прошлое выскажусь по ней последний раз.
    Я не просто так разместил видео, я разместил видео с определенного турнира, где Вы можете увидеть ее и понимать, на этот момент ей официально 14,5 лет. Вы привели видео загруженное 20.11.2011...........я только не пойму, с чего Вы взяли что оно в этот день снято? Есть фото на полгода раньше, где она в этом спортивном костюме изображена, что и в Вашем интервью, переводить хорватскую тарабарщину у меня из приведенной Вами ссылки нет ни времени ни желания. А Вам я всегда говорил, Вы невнимательны в деталях, и тут TenUSTA по игрокам с балканов прошелся грубо, соглашусь с ним, потому что наблюдаю то же самое.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 08:27.

Типсаревич, вы так небрежно относитесь к балканцам, а где же мы должны тренировать своих детей: чтобы качественно и не астрономически дорого, и "лохами "себя не чувствовать. Возможно где - то вы конструктивно и предлагали что- то неопытным теннисным родителям, но я только вижу негатив, критику и раздражение относительно мнения других личностей. Заранее приношу извинения, если ваше самолюбие пострадало....

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Типсаревич, вы так небрежно относитесь к балканцам, а где же мы должны тренировать своих детей: чтобы качественно и не астрономически дорого, и "лохами "себя не чувствовать. Возможно где - то вы конструктивно и предлагали что- то неопытным теннисным родителям, но я только вижу негатив, критику и раздражение относительно мнения других личностей. Заранее приношу извинения, если ваше самолюбие пострадало....
    Почему небрежно?...........Я согласен с TenUSTA в его оценке. Румыны, Хорваты, и т.д., а что я должен говорить, если мне говорят не переписанная - а я с ней бок о бок провел две недели и считаю что ей не 14-15, а 17-19 лет? Мне говорят что балканцы культур-мультур компитетив теннис и "браво", а я вижу, что они как звери, которые с цепи сорвались, и за последний свой шанс всеми способами дерутся? И не понял в отношении каких личностей (во множественном числе ?) я высказываю раздражение и негатив? Я отлично отношусь к stomillionov и уважаю его, но в 80% никогда с ним не согласен, и что?.........И потом я ничего никогда не предлагал, а просто делился впечатлениями, и чтобы Вам проще было, делился в том числе и для себя, потому что в этих дебатах рождались ценные истины, для меня по крайней мере. Так что можно абсолютно ко мне не прислушиваться, потому что мое поведение в какой то мере эгоистично, так как я ищу пути и решения для себя, но если кто то параллельно решает такие же задачи из этих постов, я рад.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.12.2012 в 10:47.

Так мы все свои проблемы решаем или лучше сказать находим пути решения их на форуме, так где по вашему мнению, лучше тренировать детей, если нет очень хороших тренеров рядом, конечно не в обиду тем, кто таковыми себя считает.

stomillionov
    Гость
    stomillionov, Вы конечно смешной. Поскольку тема действительно ушла в прошлое выскажусь по ней последний раз.
    Я не просто так разместил видео, я разместил видео с определенного турнира, где Вы можете увидеть ее и понимать, на этот момент ей официально 14,5 лет. Вы привели видео загруженное 20.11.2011...........я только не пойму, с чего Вы взяли что оно в этот день снято? Есть фото на полгода раньше, где она в этом спортивном костюме изображена, что и в Вашем интервью, переводить хорватскую тарабарщину у меня из приведенной Вами ссылки нет ни времени ни желания. А Вам я всегда говорил, Вы невнимательны в деталях, и тут TenUSTA по игрокам с балканов прошелся грубо, соглашусь с ним, потому что наблюдаю то же самое.
    Типсаревич, Вы меня простите, но от того, что я однажды в три часа ночи допустил опечатку в фамилии хорватской теннисистки, в чем утром честно признался, я не становлюсь "невнимательным к деталям".

Это смешно. Вы обвиняете других в "невнимательности к деталям", выглядывая спортивный костюм и горшки на окне копспиративной квартиры - и в то же время ТУТ ЖЕ утверждаете, что у "у меня нет желания переводить хорватскую тарабарщину". А вы переведите, не поленитесь - там в деталях ответы на все вопросы :-).

Это сюжет из хорватской спортивной передачи, вышедшей в эфир в начале ноября 2011 года. Тренер говорит, что в ближайшие дни мы выезжаем в Америку играть серию американских турниров - Эддие Херр, Найк, Оранж Балл.

А тема интересна не потому, что я как-то связан с Конюх. А потому что я родитель хорошо играющего и достаточно физически развитого ребенка. И мне было бы неприятно, если бы о моем ребенке такое говорили.
    Последний раз редактировалось stomillionov; 11.12.2012 в 15:22.

И мне было бы неприятно, если бы о моем ребенке такое говорили.
    Ну , не давайте поводов и не будут говорить, все ведь предельно компитетив-теннисно.

stomillionov
    Гость
    Ну , не давайте поводов и не будут говорить, все ведь предельно компитетив-теннисно.
    А как не давать поводов? Дочке хуже играть или меньше кушать?

Конюх тоже не дает поводов - она выросла здесь на глазах у сверстников, и в самой Хорватии ее возраст не ставят под сомнение даже родители девочек-конкуренток.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права