Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Значение родителей в спортивном пути своего ребёнка

Древовидный режим

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Ferdinand, Вы не могли этим перебрлеть, так как Ваши дети, как я понял, не играли никаких турниров, даже на уровне детских 9-10 лет. Либо Вы об этом не рассказывали..))) Вы просто зависли между песочницей ( mnv правильно определил этот уровень) и дальнейшими турнирами на уровне юниоров. И так просто оказываетесь от борьбы?

Я не хочу своих детей заставлять ходить на теннис, и быть цербером. Валяют дурака, могут нормально ударить, бьют кое-как - халтурят, я это оплачивать и тратить на это время не собираюсь. С вещами на выход.
    Турниры мне по барабану. Лично я ни с кем не собирался бороться. Просто я никогда не понимал родителей, которые насильно водят детей в секции. А тут подошел к концу тренировки посмотрел, что они вытворяют на корте и просто ахнул. Стоять им кулаки показывать, делать выволочки, сто пятьдесят раз объяснять и вдалбливать, то, что объяснил тренер? Зачем? Пусть в футбол играют.
    Кстати, когда им сказал, что это было их последнее занятие в теннис - они не сильно расстроились. Я с женой расстроился гораздо больше.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 09.09.2012 в 22:59.

Ваши права