Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
я думаю,что между платным и бесплатным абонементом, с точки зрения качества тренерской работы - разницы никакой.
Сейчас вернулся с занятий нашей, платной абонементной группы - стоит толпа родителей, обули и экипировали своих чад по последнему писку теннисной моды - а те играют в бадминтон под присмотром тренера. Липа это все.
Наверное, такие группы хороши для первого года обучения, но потом толку от них никакого. Толпа оболтусов и один тренер, который тщетно пытается до них достучаться.
Я посмотрел на своих балбесов, в новой форме - пришли развлекаться, как и остальные дети, все что в них вколачивали за год, как будто корова языком слизала. Смотрел на это все - готов был сквозь землю провалиться. Сказал им, что это было их последнее занятие. Спортивные данные есть, но тот самый распространенный случай, когда теннис, видимо, в большей степени нужен родителям, чем детям.
Сын будет ходить на гимнастику, дочку пристроим в бесплатную спортивную секцию. Так что наша эпопея теннисная закончилась. Или надо серьезно этим спортом заниматься или не заниматься вообще.
Здесь середины, видимо, нет. Абонементной имитацией заниматься не хочется.
Давайте к нам на Ширяевку, здесь выращивают чемпионов, правда, экипировка у всех своя!