Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: Соня Жук

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А потом начнет бить и будет продолжать выигрывать....
    А ПАПА60, убедил всех, как играют в "детстве" так и продолжают дальше. На мой взгляд, мама должна помогать тренерам, поощрять дочь, а она грабельку под ноги......

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    А ПАПА60, убедил всех, как играют в "детстве" так и продолжают дальше. На мой взгляд, мама должна помогать тренерам, поощрять дочь, а она грабельку под ноги......
    Ну , наверно тренеру все таки нужна перспектива, а маме результат здесь и сейчас..... Спонсоры то без результата и смотреть в вашу сторону не будут....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    А вот на поведение публики игрок на самом деле не должен обращать внимания. Я, например. Специально иногда на спарингах или тренировках провоцирую свою дочь. Специально, когда мяч попал-говорю " аут". Специально хлопаю, если дочь сделала двойную на подаче. Специально могу похвалить, когда ударила в сетку. Но установка при этом такая, попробуй после этого не реагировать и не обидеться, а выиграть следующий розыгрыш.
    А то очень часто бывает, что судья ошибся, а игрок, помня ошибку, после этого еще пару геймов проиграл. Или, похлопали на двойную и все.... Игра развалилась. Надо прививать психологический " похеризм" на реакцию публики.
    Игрок должен " не слышать" публику, а концентироваться на происходящем на корте.
    Как то не вяжется с Вашими предыдущими постами. Природа, здоровье, путешествия, фрукты, море, результат не важен. Да как же так? Прививаете "психологический " похеризм"" травмируете психику, зачем? Пускай чужая мама прививает..

А вот, кстати , и результат, бьющая Милисса Ифиджен( бывшая Спартаковка) обыграла небьющую Соню-
    Лужники....

Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Как то не вяжется с Вашими предыдущими постами. Природа, здоровье, путешествия, фрукты, море, результат не важен. Да как же так? Прививаете "психологический " похеризм"" травмируете психику, зачем? Пускай чужая мама прививает..
    А с чего вы взяли, что я травмирую психику, я ее тренирую, так же , как и все остальное....Чтобы, как собака, на чужих не реагировала.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ivchek, грамотно написал, пусть чужие и тренируют, а то тренируете негатив против себя, а не против чужих.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ivchek, грамотно написал, пусть чужие и тренируют, а то тренируете негатив против себя, а не против чужих.
    .... Ну это у каждого свои методы тренировки психики, зато когда дочь турнир играет, я в кафе сижу.....

Мэтр Аватар для григорий
    А вот, кстати , и результат, бьющая Милисса Ифиджен( бывшая Спартаковка) обыграла небьющую Соню-
    Лужники....
    Да,64 62.
    Милисса мощно играет. У нас недавно она на турнире 3 сета рубилова играла против Кати Куниной.

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Да,64 62.
    Милисса мощно играет. У нас недавно она на турнире 3 сета рубилова играла против Кати Куниной.
    Кстати, Милисса уехала в Бельгию и достаточно долго вообще турниры не играла, видно училась бить...
    ... А сейчас выступает достаточно успешно....

Участник Аватар для GT
    Кстати, Милисса уехала в Бельгию и достаточно долго вообще турниры не играла, видно училась бить...
    Я слышал, что она травмировалась в Бельгии и потом что- то не получилось в академии Энен, но это информация более никем не подтвержденная.
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

Мэтр Аватар для григорий
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Я слышал, что она травмировалась в Бельгии и потом что- то не получилось в академии Энен, но это информация более никем не подтвержденная.
    Да,я недавно с папой её разговаривал. Правда толком он ничего не рассказал.
    Если увижу его-спрошу.

Била по мячу она всегда. К подаче всегда долго готовилась. Сейчас быстрее это делает.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права