Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
Vectra!
Вы слишком эмоционально реагируете на поведение ее мамы- она преподала вашей дочке прекрасный урок, вокруг не только
леди и джентельмены, нужно бороться, невзирая на обстоятельства.
А вот это очень верное замечание. Я не хочу обсуждать поведение мамы Сони, так как сами понимаете мы хорошо знакомы и кроме уважения, мне Сонина мама ничего не внушает.
А вот на поведение публики игрок на самом деле не должен обращать внимания. Я, например. Специально иногда на спарингах или тренировках провоцирую свою дочь. Специально, когда мяч попал-говорю " аут". Специально хлопаю, если дочь сделала двойную на подаче. Специально могу похвалить, когда ударила в сетку. Но установка при этом такая, попробуй после этого не реагировать и не обидеться, а выиграть следующий розыгрыш.
А то очень часто бывает, что судья ошибся, а игрок, помня ошибку, после этого еще пару геймов проиграл. Или, похлопали на двойную и все.... Игра развалилась. Надо прививать психологический " похеризм" на реакцию публики.
Игрок должен " не слышать" публику, а концентироваться на происходящем на корте.