А потом начнет бить и будет продолжать выигрывать....
А ПАПА60, убедил всех, как играют в "детстве" так и продолжают дальше. На мой взгляд, мама должна помогать тренерам, поощрять дочь, а она грабельку под ноги......
А ПАПА60, убедил всех, как играют в "детстве" так и продолжают дальше. На мой взгляд, мама должна помогать тренерам, поощрять дочь, а она грабельку под ноги......
Ну , наверно тренеру все таки нужна перспектива, а маме результат здесь и сейчас..... Спонсоры то без результата и смотреть в вашу сторону не будут....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
А вот на поведение публики игрок на самом деле не должен обращать внимания. Я, например. Специально иногда на спарингах или тренировках провоцирую свою дочь. Специально, когда мяч попал-говорю " аут". Специально хлопаю, если дочь сделала двойную на подаче. Специально могу похвалить, когда ударила в сетку. Но установка при этом такая, попробуй после этого не реагировать и не обидеться, а выиграть следующий розыгрыш.
А то очень часто бывает, что судья ошибся, а игрок, помня ошибку, после этого еще пару геймов проиграл. Или, похлопали на двойную и все.... Игра развалилась. Надо прививать психологический " похеризм" на реакцию публики.
Игрок должен " не слышать" публику, а концентироваться на происходящем на корте.
Как то не вяжется с Вашими предыдущими постами. Природа, здоровье, путешествия, фрукты, море, результат не важен. Да как же так? Прививаете "психологический " похеризм"" травмируете психику, зачем? Пускай чужая мама прививает..
А вот, кстати , и результат, бьющая Милисса Ифиджен( бывшая Спартаковка) обыграла небьющую Соню-
Лужники....
Сообщение от ivchek
Как то не вяжется с Вашими предыдущими постами. Природа, здоровье, путешествия, фрукты, море, результат не важен. Да как же так? Прививаете "психологический " похеризм"" травмируете психику, зачем? Пускай чужая мама прививает..
А с чего вы взяли, что я травмирую психику, я ее тренирую, так же , как и все остальное....Чтобы, как собака, на чужих не реагировала.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!