Показано с 1 по 10 из 180

Тема: Обсуждаем упражнения ОСФП и ОФП по видео топ-теннисистов и не только

Комбинированный просмотр

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Вы что действительно считаете ОДНОРАЗОВУЮ ПОБЕДУ достаточным условием звездности?
    Воля Ваша.
    А больше побед на ними не было. Не прессуйте, за державу обидно...
    На счет работы по Назарову действительно и серьёзно надо. Есть работы Назарова и сомнительные работы Солнцева - Игнатенко. Вы писали, что тоже есть наработки. Можно в личку.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    А больше побед на ними не было. Не прессуйте, за державу обидно...
    На счет работы по Назарову действительно и серьёзно надо. Есть работы Назарова и сомнительные работы Солнцева - Игнатенко. Вы писали, что тоже есть наработки. Можно в личку.
    Отличаюсь от Вас тем, что мне за державу не обидно - "... что выросло, то выросло....". как выразился герой Ярона в одном старом фильме.

Нет у меня никаких нароботок, все нароботки у моей супруги это сотни учеников, танцующих и уже обучающих других учеников, от Австралии до Калифорнии с проездом в Большом, Мариинке, Стасике и т.п...
    На основании своего 40-летнего опыта она и пришла к выводу, что улучшить ничего нельзя в природе человека, можно только постараться не испортить, можно постараться научить ребенка использовать по максимуму возможности своего организма.. И ни более того.
    А что сверх того, то от "лукавого", от рекламы.

Ваши права