Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Обсуждаем упражнения ОСФП и ОФП по видео топ-теннисистов и не только

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    А есть ли источники более новой информации (речь шла о 1947 - 1973 годах) Так нет работ!
    Ну не смешите мои тапочки, что в Европе и США тоже нет работ?

В самом начале уже описано, не поленитесь:
    Фитнес подготовка детей и подростков В ТЕННИСЕ. - Страница 17
    Не поленился, на этой странице мои вопросы без ответов на них.

Структуры мы уже обсудили - это "DPF"
    Да ну и что в мышце отвечает за выносливость, а что за взрывную силу и т.д. где это обсуждалось?

65 % - значит выносливость
    Подобной лабуды полно во всех глянцевых фитнес журналах, а еще там систем тренинга вагон и маленькая тележка в каждом номере новая ...

Извините за назойливость, уважаемый COACH, но у меня так и остались без ответа 3 (три) вопроса к Вам.

1) Вы действительно считаете, что можно улучшить подвижность в тазобедренных суставах (вообще в суставах) без учета индивидуальных особенностей строения того или иного человека?
    2) А кого именно из теннисных звезд воспитал тренер Драгун?
    3) И всё-таки.... зачем Азаренко нужен был стул?

Очень надеюсь получить на них ответы...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Как не прискорбно, Но Типсаревич - прав.

Конечно прав : DPF - она же МРБТ - а если по простому то можно назвать это системой "Nipple" (ниппель по русски) принцип известный - Туда дуй! Оттуда !

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Извините за назойливость, уважаемый COACH, но у меня так и остались без ответа 3 (три) вопроса к Вам.

1) Вы действительно считаете, что можно улучшить подвижность в тазобедренных суставах (вообще в суставах) без учета индивидуальных особенностей строения того или иного человека?
    2) А кого именно из теннисных звезд воспитал тренер Драгун?
    3) И всё-таки.... зачем Азаренко нужен был стул?

Очень надеюсь получить на них ответы...
    1. Да. Я так считаю. Био Механическая Система Назарова плюс упражнения позволяют это сделать. В основу положены восстанавливающие упражнения в реабилитационный период для про оперированных пациентов (тазобедренный сустав). Франция. Эти упражнения помогают и здоровым...
    2. Драгун воспитал: Владимира Волчкова (полуфиналист взрослого Уимблдона) будучи третьим в мире юниором, выиграв Уимблдонский турнир среди юниоров, в 17 лет отыграв финал одиночной и первенства Европы. Ещё Леонюк - Во времена СССР стать чемпионом СССР было почетно! Там списочек большой. Как тренер он звезда! (умер давно - пил перед смертью сильно).
    3. Азаренко плюс стул: Вам же "Типсаревич" всё объяснил.
    А тут еще и Надаль - на видео делает тоже самое , но с гимнастической скамьи, то есть ноги ещё ниже чем у Азаренко. Почти попой цепляет корт...
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

1. Да. Я так считаю. Био Механическая Система Назарова плюс упражнения позволяют это сделать. В основу положены восстанавливающие упражнения в реабилитационный период для про оперированных пациентов (тазобедренный сустав). Франция. Эти упражнения помогают и здоровым...
    ...
    «В 1986 году вышла в свет моя небольшая работа «Биомеханическаястимуляция: явь и надежды».В ней рассказывалось о воздействииособого рода вибрации на организмчеловека…
    Она направлялась вдоль волокон напряженной или растянутой мышцы

Простите, но в этой работе и в методе БМС идет речь о воздействие на МЫШЦЫ, а не на КОСТИ, не на СТРОЕНИЕ тазобедренного сустава.
    Вы не о том мне отвечаете. Улучшить работу мышц, управляющих работой того или иного сустава вполне возможно. На этом строятся ВСЕ реабилитационные методики, этим занимается и моя супруга, когда учит детей умению управлять движением своего тела, но предотвратить разрушение костей при специфических нагрузках, при НЕУДОБНОМ суставе, никто не в силах.
    Такие попытки неизбежно приведут к тяжелым травмам.
    2. Драгун воспитал: Владимира Волчкова (полуфиналист взрослого Уимблдона) будучи третьим в мире юниором, выиграв Уимблдонский турнир среди юниоров, в 17 лет отыграв финал одиночной и первенства Европы. Ещё Леонюк - Во времена СССР стать чемпионом СССР было почетно! Там списочек большой. Как тренер он звезда!
    ...
    Два человека, которых, ну, никак не могу отнести к звездам??? Извините уж.
    А Наталию Звереву кто воспитал? Он или отец Зверевой?
    Мой вопрос был и о ней.
    3. Азаренко плюс стул: Вам же "Типсаревич" всё объяснил....
    Меня не интересует мнение Типсаревича. Мало ли чего он напишет.
    Вы же повесили видео, а не Типсаревич.
    Так что и этот вопрос остается.
    ЗАЧЕМ Азаренко стул?

Tima
    Гость
    «ЗАЧЕМ Азаренко стул?
    После фотографии с каблуками, для меня этот вопрос снят... На таких походив, потом каждую свободную секунду будешь использовать чтобы присесть
    Последний раз редактировалось Tima; 16.07.2012 в 22:46.

Мэтр Аватар для Coach
    Два человека, которых, ну, никак не могу отнести к звездам??? Извините уж.
    А Наталию Звереву кто воспитал? Он или отец Зверевой?
    Мой вопрос был и о ней.
    Звереву воспитал Марат Зверев. Могу сослаться на него. Он как придёт в хорошее расположение духа так сразу и рассказывал. (я эту историю от него раз десять слышал).

Мэтр Аватар для Coach
    Хочу все версии прочитать "про стул" - интересно читануть СПЕЦОВ теннисных. За одно (для себя фильтрануть их) тут же выложу ответ.
    Подсказка 1: Stuttgart-2012.F.Azarenka-Sharapova.29.04.12 - можно узнать по работе ногами именно это элемент!

Tima
    Гость
    Подсказка 1: Stuttgart-2012.F.Azarenka-Sharapova.29.04.12 - можно узнать по работе ногами именно это элемент!
    И действительно... именно этот элемент. Причем у обеих, и неоднократно. Каждый раз после судейского "Time"
    Последний раз редактировалось Tima; 16.07.2012 в 23:45.

1) Не надо подсказок, Вы же не Якубович, а здесь не Поле Чудес.
    Ответьте, пожалуйста, за себя.
    2) Мне непонятно, зачем было причислять Звереву к ученицам Драгуна.
    К звездам тенниса Белоруссии можно только её и Азаренко отнести.
    А остальнвх только при очень большой национальной гордости.
    По принципу -"На безрыбье....".
    3) Так что развивает методика Назарова МЫШЦЫ или СТРОЕНИЕ тазобедренного сустава?

Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права