«В 1986 году вышла в свет моя небольшая работа «Биомеханическаястимуляция: явь и надежды».В ней рассказывалось о воздействииособого рода вибрации на организмчеловека…
Она направлялась вдоль волокон напряженной или растянутой мышцы.»
Простите, но в этой работе и в методе БМС идет речь о воздействие на МЫШЦЫ, а не на КОСТИ, не на СТРОЕНИЕ тазобедренного сустава.
Вы не о том мне отвечаете. Улучшить работу мышц, управляющих работой того или иного сустава вполне возможно. На этом строятся ВСЕ реабилитационные методики, этим занимается и моя супруга, когда учит детей умению управлять движением своего тела, но предотвратить разрушение костей при специфических нагрузках, при НЕУДОБНОМ суставе, никто не в силах.
Такие попытки неизбежно приведут к тяжелым травмам.
Два человека, которых, ну, никак не могу отнести к звездам??? Извините уж.2. Драгун воспитал: Владимира Волчкова (полуфиналист взрослого Уимблдона) будучи третьим в мире юниором, выиграв Уимблдонский турнир среди юниоров, в 17 лет отыграв финал одиночной и первенства Европы. Ещё Леонюк - Во времена СССР стать чемпионом СССР было почетно! Там списочек большой. Как тренер он звезда!
...
А Наталию Звереву кто воспитал? Он или отец Зверевой?
Мой вопрос был и о ней.
Меня не интересует мнение Типсаревича. Мало ли чего он напишет.3. Азаренко плюс стул: Вам же "Типсаревич" всё объяснил....
Вы же повесили видео, а не Типсаревич.
Так что и этот вопрос остается.
ЗАЧЕМ Азаренко стул?