А если нет результата - может имеет смысл сбавить обороты? И не ломиться в закрытую дверь? Если строение тела не позволяет делать то, что другие делают с легкостью?
Я вот сколько читаю форум, столько не могу понять - почему обязательно нужно стремиться стать профессиональным теннисистом? Без этого в жизни счастья нет?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Любезный моему сердцу, stomillionov!
Об одном прошу не надо про ИСТОРИЮ на данном форуме, и не стоит вспоминать Сказки старика Нестора, или Сильвестра, уж не помню точно, кто, когда и зачем эту легенду вписал в "Повесть временных лет".
ЦЕНТРАЛЬНОевропеец и ПРОСТО европеец это "две большие разницы" (так вроде говорят в Одессе?)
Да, и Кий со товарищами не имеют никакого отношения к Европе.
Ну, теперь понятно...
... "краски, кисточки, машинку для тату"... в фитнес хозяйстве все сгодится...
А по поводу "молодых девочек", тем более теннисисток, могу сказать только одно, опыт общения с ними, разглядывания их, отвратил меня от искуса воспринимать их, как что-то женское... скорее, уж, как мужское... но, я не по этому профилю, я натурал.
папа сказано вам первая значит первая! уважаемым людям не верите?