Показано с 1 по 10 из 400

Тема: Ситуация в блоге и на форуме. Архив Блога papa60.

Древовидный режим

Ferdinand
    Гость
    я из всего этого делаю следующий вывод, если ты сам не тренер и к теннису не имеешь прямого отношения - твоя главная задача найти квалифицированного тренера, а там как карта ляжет.
    Сильно перегреваться не надо.
    Слишком много в одном месте должно сойтись, чтобы ребенок сделал успешную спортивную карьеру. И здесь всего не просчитаешь.
    Вот Типсаревич все знает, но не все от него зависит, таких как он, там тыща, а зарабатывают только пятьдесят, все остальные только тратят.
    А вот до уровня мс-кмс - дойти можно к 16-17 годам, за десять лет - это реальная задача. Причем не бросая учебу. Мне такой вариант нравится. Я считаю его оптимальным.
    Учеба и спорт. Если бы государство брало на себя затраты, тогда при наличии таланта можно было бы сделать ставку на спорт. Если этой поддержки нет, то это превращается в авантюру.
    Согласитесь, могли Вы с Сашей не шастать по всем этим соревнованиям, и деньги тратить на штурм Олимпа, а спокойно учиться и тренироваться, думаю, что так же успешно она бы играла за университетскую команду и получала свое образование.
    Другое дело, чтобы Вы бы уже книжку интересную не написали, отрезвлялку для бешеных родителей не сделали - но это уже другой разговор.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 25.05.2012 в 21:57.

Ваши права