Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
Солнце Вы наше форумское, участвовать можно по разному.
Даже у соревнований в песочницах есть разные категории и разныые круги.
Вам-то какая категория интересна, и сколько кругов желаете пройти.
Отче Вы Наш форумский, сколько раз можно писать что неважно какой уровень и круг или еще какая то там заморочка?

Так что, любезнейшая, конкретизируйте свой вопрос
Конкретизировать совершенно не обязательно. Проконсультируйтесь у своей дочери какие есть методы сбора информации. Только чур меня не причислять к подпольным агентам

Она вроде борется за интресы и знания родителей, чьим детям от 5 до 7 лет.
Борятся только борцы и пролетарии. Я себя больше отношу к "хочу все знайкам"

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
чтобы сделать road map и сверяться по ней
примерно так, правда -

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
сверяться по ней - верной ли дорогой идем к Вимбльдону
- это слишком богатое воображение надо иметь чтоб спроецировать достижения 7-10 леток на этот уровень.

Но причем здесь "дорожная карта", если заявляется с порога, что к воспитанию собственного ребенка, все вопросы не имеют никакого отношения.
пока я ничего нового для себя не узнала, не вижу смысла ничего менять в тренировках моей дочери

Выборка не репрезентативна.
Нет данных не об условиях тренировок, ни о целях, которые ставят родители, ни о, и что самое существенное, о психо-физических данных детей.
Это как сравнивать автомобили, не зная их технических характеристик
Может Вам почитать литературу про методы социологических исследований? Думаю вы много для себя откроете нового... В том числе, что каждый метод имеет своё место и не для каждого нужно устанавливать узкие рамки. Так что на эту тему спорить бессмысленно
Вы считает что можно извлечь полезный опыт сравнивая исходные данные Вас, mnv, Типсаревича, меня и т.д.?
На вас троих свет клином не сошелся вроде... Безусловно ваш опыт интересен и ценен, но помимо вас троих тут много других людей у которых дети играют в теннис и опыт каждого ценен не меньше чем ваш.
И "мне самому интересно почитать как 7-летки крутят мяч, подают резаную подачу, и бьют сильнее дядек".
Проснитесь. На улице 21 век. Теннис изменился, изменилась и подготовка.