Цитата Сообщение от Адлер Посмотреть сообщение
Очень интересно узнать: так придирчиво родители и сами "профессионалы " отнесутся ТОЛЬКО к ментал-коучу, или это практиковалось и по отношению к тренерам? И прямо с 4-6 лет и по всей строгости формы и содержания - згоистическую мотивацию терпим, договора, презентации, резюме, объемы-сроки, виды и размеры вознаграждения, а, главное , РЕЗУЛЬТАТЫ работы? И все фиксировалось на бумаге? А потом жаловались при несоблюдении ? Или обычно все оговоренное выполнялось ? Интересно было бы послушать таких родителей... Думается, немало полезного можно было бы извлечь из таких воспоминаний.
Говорилось о западной , контрактной модели отношений между про игроками и людей входящих в про команду , причем тут дети ? Суммы не малые , поэтому стараются обговорить все нюансы , до подписания рабочего контракта . Что тренер , что спортивный психолог всегда предьявляет имена игроков с кем работал , сколько , какие результаты были достигнуты и это норма , а как по другому ? Я тут мимо проходил , споткнулся и меня "осенило просветление" и я стал величайшим тренером , психологом , биоэнергокосмо.......... , осталось найти проигрока ? В этой совместной работе бывают "косяки" где решение может вынести только суд и именно рабочий контракт является основой для принятия решения . У нас да , такая система не очень развита , договорились на словах , если все подошло , пробуют совместно работать и иногда получается тоже достаточно успешно .