Зря вы пытаетесь поссорится. Этим вы показываете свою слабость, а попытка возвысится напав на другого человека - эта попытка скрыть за внешней агрессивностью горечь своих неудач. У вас нет хорошего тренера в теннис, у вас нет хорошего тренера по ОФП. При ваших затратах на реализацию идей, синтезированных вашим воспаленным мозгом - в теннисе у вас ничего не получилось. Не злитесь. Пусть у других получится. Я предполагаю корни вашего желания наскакивать на других мужчин и агрессия к женщинам с форума, но это ваш выбор, наверно надо его уважать. Хочу пожелать успехов Австралочке, МНВ, ТЕНЮСТА и моему новому чемпиону в Аргентине, для которого я подробно расписал систему подготовки. Система, как и во всех предыдущих разах дала только положительный результат. Ну а вам остаётся только радоваться вашей Дуне Кулаковой и завидовать чужому и удачному сотрудничеству.
хыхыхыыыы ))))) , не система ), а безсистемность и не положительный результат дала, а сбоит так, что треск стоит, а компашка то у Вас тухлая))) , лучше с Дуней чем с такими фуфелами) , да и Коля сто пудов из нее самоотвод попросит)))
Последний раз редактировалось Типсаревич; 08.09.2014 в 20:53.
хыхыхыыыы ))))) , не система ), а безсистемность и не положительный результат дала, а сбоит так, что треск стоит, а компашка то у Вас тухлая))) , лучше с Дуней чем с такими фуфелами) , да и Коля сто пудов из нее самоотвод попросит)))
Нам - победителям, с вами - неудачниками не интересно. Мне "пар" выпускать не надо. У меня всё в порядке. На сим и откланиваюсь от этого вашего глупого разговора.
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
Нам - победителям, с вами - неудачниками не интересно. Мне "пар" выпускать не надо. У меня всё в порядке. На сим и откланиваюсь от этого вашего глупого разговора.
))) люблю когда так говоришь, особенно когда понимаешь, что все твои игроки уровня водокачки)