Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136

Тема: "Выйдем, поговорим" - возможность выяснить отношения...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    1. Чушь не несите и не мешайте разные категории, питание люДей которые не интересУются что они едят, питание для ноРмАльных людей которые имеют представления о правильном питании и его придерживаются по мере возможностей и балансированном питании спортсменов и экспериментах когда люди выступают в роли подопытного кролика.
    2. У меня нормальное представление о фарме и витаминах, и это все больше входит в жизнь простых людей, но то что описали вы в эти Рамки не входит, есть разница небольшая между тем что продается легально и люди могут хотя бы прочитать что они употребляют и экспериментами в которых принимает участие ваша дочь.
    3. 4. Вы типичная жертва американской сказки про натуральное... Нет нигде ничего натурального, это то на чем создАли целую индустрию для лохов, так же как есть люди здесь в США которые с гордостью говорят что типа заправляются только на станциях BP, но только не знают они что продукты берут из одного терминала для всех брендов. То же самое и со всеми типа натуральными продуктами.
    5. Ну тут просто одна глупость извините, даже Комментировать нечего.

вот как то так)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 04.11.2013 в 00:04.

TenUSTA
    Гость
    Типсаревич, Ну как в третьем классе прямо, ты только не обижайся но в чем смысл писулек твоих? Выклянчил белых банок без этикеток до Олимпиады - пей на здоровье и дыши в обе ноздри, а про себя думай - где еще что поклянчить что бы до 100 WTA дойти, тело знаешь быстро привыкает, посмеемся в следующем году вместе.
    А вообще смешно - в пятницу очень долго разговаривал на эту тему с одним тренером на эту тему и думаю тебе не помешало бы послушать мнение человека студентки которого в 100 WTA бегают.

Ха ха ха будет в следующем году, а вот что пьет Bouchard, Stevens и какое отношение к этому у человека который их начал вести с 12 лет тебе не мешало бы послушать.
    зачем? если я послушал что из ТОП 10 WTA пьют? , а что в следующем году будет? твоя старшая на второй курс перейдет?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    зачем? если я послушал что из ТОП 10 WTA пьют? , а что в следующем году будет? твоя старшая на второй курс перейдет?
    Да нет она уже три года как работает закончив с отличием и слава богу всем довольна и все есть и работа и личная жизнь и друзья, и по миру путешествует в свое удовольствие. Да и собственно говоря разговор не о ней.
    Зачем говоришь? Поживем - увидим, но это просто отлично если ты лично говорил с теми кто в ТОП 10 WTA стоит, флаг в руки и барабанные палочки с горном - сам знаешь куда и вперед с песней по жизни.

Поживем - увидим, но это просто отлично если ты лично говорил с теми кто в ТОП 10 WTA стоит, флаг в руки и барабанные палочки с горном - сам знаешь куда и вперед с песней по жизни.
    кхы кхы)))), живи , смотри ) подсекай ) ноу проблем

TenUSTA
    Гость
    кхы кхы)))), живи , смотри ) подсекай ) ноу проблем
    Я не подсекаю а общаюсь и слушаю внимательно людей которые много чего делали и видели, и опыт у которых есть большой. Сам понимаешь есть бизнесс для клиентов и без этого никуда но есть еще и что то другое. Знаешь это всегда полезно особено если учесть что кое чего и кое кого видел в деле и знаешь о чем идет речь. А вот у тебя смотрю с этим проблемы, дядя Тоня тебя забросил совсем с советами, ты даже не можешь сказать что пьет весь теннисный мир после матчей и тренировок, путаешь это с персональными рецептами, но это нормально.

Я не подсекаю а общаюсь и слушаю внимательно людей которые много чего делали и видели, и опыт у которых есть большой. Сам понимаешь есть бизнесс для клиентов и без этого никуда но есть еще и что то другое. Знаешь это всегда полезно особено если учесть что кое чего и кое кого видел в деле и знаешь о чем идет речь.
    так я ж тебе не мешаю , общайся) слушай , какие проблемы? я ж тебе говорил уже у тебя 100% вопросов , 0% ответов, а когда тебе говорят ценные вещи, ты с пальцем в носу умно хмыкаешь, что знаем, типа еще круче делаем.....дак ты кудрявый такой зачем нужен то?

TenUSTA
    Гость
    так я ж тебе не мешаю , общайся) слушай , какие проблемы? я ж тебе говорил уже у тебя 100% вопросов , 0% ответов, а когда тебе говорят ценные вещи, ты с пальцем в носу умно хмыкаешь, что знаем, типа еще круче делаем.....дак ты кудрявый такой зачем нужен то?
    Это ты о чем? Буду признателен если примеры приведешь, особенно прикольно читать твои комментарии что типа круче делаем, как же об этом можно писать если темы не понимаешь?
    Вот например посмотри на ОФП комплекс Леры - ты же и сам понимаешь чего там нет?

На досуге почитай свои посты, везде мысль - вам это не дано, вы это не понимаете, это не для всех - крутизной наслаждаешься типа а если начали про хватки к примеру говорить то ни одного слова по теме.
    Последний раз редактировалось TenUSTA; 04.11.2013 в 01:56.

На досуге почитай свои посты, везде мысль - вам это не дано, вы это не понимаете, это не для всех - крутизной наслаждаешься типа а если начали про хватки к примеру говорить то ни одного слова по теме.
    да Костя, вот такой я говнистый чувак, и про хватки мне говорить не хочется, не интересно. Против экстремальных , все остальное личное дело каждого повосточней или позападней, какая разница?

TenUSTA
    Гость
    давай не свисти клоун), давно бы уже смирился с тем, что я не вру, и сто раз в отличии от тебя думаю что писать, а о чем молчать
    Клоун - тут один - это ты который свои догадки как реальную ситуацию описывает.

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права