Показано с 1 по 10 из 865

Тема: Ситуация в блоге и на форуме

Древовидный режим

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    ... В наше время было так, кому нужны очки ездили подальше от Москвы, за границу или в нашу провинцию. Играющим не надо было никуда ехать, они и здесь могли их заработать.
    Так и сейчас есть ... Для начального набора очков и мы катались немного в начале прошлого года , чтобы сначала тупо попадать в турниры в Москве , а не висеть в листах ожидания ... Потом чтобы попадать в хорошие турниры ...

Но я одного не могу никак понять , на хрена куда-то мотаться , если очков и так достаточно , чтобы например быть в 4-ке сеянных по своему году на большенстве турниров ? Не проще это время и деньги потратить на тренировки , а затем на высокорейтинговые турниры в той же Москве ? Солить это рейтинг что ли вместо огурцов ?

Вон Дементьева Лиза 2002 из Иркутска , ныне Химки , выиграла за два месяца три турнира 1-ой и 2-ой категории и стала по-быстренькому 4 ракеткой России по 12 лет ... Моя малая с ней на Красной Стреле перед турниром часок дубасилась ... Есть игра , есть рейтинг ...

Цитата Сообщение от tat789 Посмотреть сообщение
    Если есть другие цели(очки, общение, мир посмотреть) ради бога.
    Согласен , теннисный туризм еще никто не отменял ... Но зачем из этого делать фарс и придумывать "подпольные" названия для этих турниров ???
    Последний раз редактировалось mnv; 30.06.2014 в 22:46.

Ваши права