А разве это у кого-то еще вызывает сомнения ?У меня вообще все дочки "круты до безобразия" ...
P.S. Таланты чужого тренера , а тем более свои обсуждать не считаю корректным ... Хотя я ОФП-ист "гарный" , это вне сомнения ...
А так потихоньку дочка тренируется (... теперь вот еще влились в новую дружную теннисную семью ...) и играет турниры дома ... Без последнего турнира рейтинг выглядит так ... Глупость конечно , но приятно ...
Всем удачи ...
Ну рассмешили ... Вы народ то не обманывайте , который не в курсе дел и тренировок других и не переворачивайте все с ног на голову ...
Халтурина , как и Шувырденковы и многие другие , имеют огромное количество часов тенниса и ОФП с персональным тренером ... Вот это и называется форсаж ...
P.S. А за комплимент спасибо ...
Моя дочка только с мая еле-еле выбралась из 10-12 часов в неделю ... Кстати , ОФП у дочки с детства всего полчаса в день ... Это называется меньше , да лучше ... Эффективность процесса , кто не в курсе... Кстати , н-р , ноги дочки я начал прокачивать только ......... в сентябре прошлого года
... Именно , из-за того что их не качал раньше , а оберегал , она имела двенадцать третьих мест в прошлом году , хотя могла быть минимум в финалах , не проигрывая на тайбрека в полуфиналах со старшими ...
А вот если осталась бы на Спартаке , тогда был бы совершенно другой результат... Не такой естественно как у Машуни Тимофеевой , Глеб респект , нууу лучше чем сейчас это точно ... И не пришлось бы бегать по заграницам в поисках очков ...
P.S. В этом очень показателен и мне лично очень симпатичен пример Тимофеевой (2003) и Дементьевой (2002) ... Проехались девчонки по нормальным российским теннисным турнирам высокой категории , надрали там всем........ Вообщем талант он и в Африке талант ... И он или есть или его нет и часы тут мало что решают ... КПД вот что важно ...