Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: "О двойных стандартах" и взглядах Форумчан друг на друга...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    если по простому ( в предверии моего недельного бана), то просто зае**ли уже, сволочи, которые не дают научно развиваться форуму.
    резко дискурс меняется, когда приходят на форум люди и начинают обсуждать спорт с точки зрения науки, технологий и современных знаний.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 20.01.2014 в 00:55.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Просто - форум хорош тем что можно прочитать разные истории от реальных людей. То есть есть много информации от первоисточников и это очень хорошо для принятия решения - что делать со своим ребенком?
    так чего тогда если форум хорош, подметаешь на другом форуме как гастарбайтер?)

Вот для меня он действительно хорош, причем я об этом не пишу, и на второй не лезу)............врешь все время.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так чего тогда если форум хорош, подметаешь на другом форуме как гастарбайтер?)

Вот для меня он действительно хорош, причем я об этом не пишу, и на второй не лезу)............врешь все время.
    Еще раз для тех кто глуховат или слеповат или т....т
    Я к чудику под ником Савиано отношения не имею никакого. Напротив - спросил его только раз какое он отношение имеет к Савиано - и все, человек куда то испарился. Осталось ощущение что это был Валерий, друг твой.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от владимир71 Посмотреть сообщение
    Хорошо давайте по другому, вторая тренировка по времени за счет чего, если учебы то тогда вопрос на сколько оправдан переход на домашнее обучение в 10-11 или 12 лет. Если обе тренировки в одной половине дня то насколько правильно это с точки зрения организации тренировочного процесса.Требуется ли при двухразовых тренировках в день дополнительные средства восстановления, насколько они приемлемы для детей 10-12 лет.Ну и последнее кто то из родителей сам тренировался в таком возрасте в таком режиме как предлагает своему ребенку...
    Все перечисленные вами вопросы за исключением последнего предложения - это и есть те вопросы которые все родители решают по своему исходя из своих представлений и знаний и поставленных целей.
    Думайте сами, решайте сами - прямо как в песенке.

Так народ и хочет знать, как Вы сами, TENUSTA, решаете "те вопросы которые все родители решают по своему исходя из своих представлений и знаний и поставленных целей".
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    Так народ и хочет знать, как Вы сами, TENUSTA, решаете "те вопросы которые все родители решают по своему исходя из своих представлений и знаний и поставленных целей".
    Так я и ответил:
    В соответствии с рекомендациями USTA и тренеров, которых знаю и мнение которых представляет для меня интерес и моим личным опытом:
    Тренировки два раза в день ( в основном)
    В неделю выходит примерно 20 часов ( + -; организм ребенка и менталитет - не машина,
    Все всегда при необходимости корректируется с учетом различных факторов.

Так я и ответил:
    .
    У Вас, TENUSTA, уникальная способность не отвечать на тот вопрос, который был Вам задан.
    Вы послали, в частности, Ferdinandа с его вопросом.
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    с объемами понятно, а как решается вопрос психологической подготовки и если так можно выразиться разгрузки? Прибегаете ли к профессиональной помощи?
    При таких физических и психологических нагрузках, как восстанавливаетесь?
    Как там у Галича -
    "А из зала кричат - "Давай подробности!"
    И меня Вы послали с моим вопросом:
    де можно ознакомиться с рекомендациями USTA и на чем они основаны?"

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    У Вас, TENUSTA, уникальная способность не отвечать на тот вопрос, который был Вам задан.
    Вы послали, в частности, Ferdinandа с его вопросом.

Как там у Галича -
    "А из зала кричат - "Давай подробности!"
    И меня Вы послали с моим вопросом:
    де можно ознакомиться с рекомендациями USTA и на чем они основаны?"
    Ferdinand ответил вчера, зачем мне его куда то посылать.

Ferdinand ответил вчера, зачем мне его куда то посылать.
    "Как востанавливается моя дочь - писать не хочу, это мое право" - этот текст Вы считаете ответом?????

А почему писать не хотите?
    Стесняетесь?
    И как мне быть с моим вопросом?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Ну, не хочет - значит не хочет, конкурентная среда - есть свои секреты. Вопрос задал потому, что наблюдаю как играет мой сын и
    как по ходу игры трудно ему управлять негативными эмоциями. Стал последнее время изучать много психологической литературы - кстати, у кого
    мальчишки растут прочитайте тему - очень любопытная на портале Сознательно.ру тему о том, как "правильно обижать девочек".
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права