Показано с 1 по 10 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Комбинированный просмотр

Флоридец
    Гость
    Типсаревич, Не зная роли и места Морозовой в LTA можно конечно и так написать, те кто знают посмеются от души.
    Я знаю и других тренеров с которыми Робсон работала в США, про австралийский период ее жизни у меня нет информации, поэтому - без комментариев. А вот то что основы и первые результаты на основании которых она попала под прицел LTA достигнуты были благодаря работе с Савиано - это просто факт, тут нечего обсуждать.
    Да и писал тут что предсезонные сборы она проводила под руководством Савиано.
    Не забудь еще и про Стивенс, - есть даже фильм на эту тему.

Бушард, Робсон, Стивенс - наверное тебе все таки надо повнимательней читать.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    тут дурачком не будь и не спорь -
    я тебе прямо говорю, что ты системно, методично, и целенаправленно привираешь и подрабатываешь Флоридским Сусаниным .
    При Работе с Робсон (год или более) Морозова получала очень большие деньги.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    я тебе прямо говорю, что ты системно, методично, и целенаправленно привираешь и подрабатываешь Флоридским Сусаниным .
    При Работе с Робсон (год или более) Морозова получала очень большие деньги.
    При чем тут деньги? Достаточно высокий уровень оплаты ее труда был обусловлен той позицией на которую ее LTA приглашала в свое время и от чего потом отказались. И данный уровень оплаты - это не потому что она " работала" с Робсон, точно такие чеки ей выписывали и за работу с другими детьми.

Флоридец
    Гость
    Ну и что бы поближе и попонятней - не забудь про Мелори Бурдет и таких хватает тоже.

Ваши права