Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    кхыыыыы))))) ну ты гонишь))) У человека достижений не больше чему у других тех кто в сотню ввел
    Про Родригеса с Сумиком забыл, так как писать не о чем? Думаю есть только еще один в мире - Лендсдорп его фамилия, но ему уже давно все без разницы.

ты не смеши) с 12 лет он работает, никуда не ездит с корзиной стоит на корте. Ты про Тони плетешь смотри кто с Надалем ездил, а как твоего собутыльника касается сразу верещишь, что ему это не надо)
    Кого Дядя Тони еще вырастил?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Про Родригеса с Сумиком забыл, так как писать не о чем? Думаю есть только еще один в мире - Лендсдорп его фамилия, но ему уже давно все без разницы.
    сотня от слова сто! а не от слова 4-5 игроков, там тренеров много, иди со своим итальянцем, ну лёг ты под Савиано, остальным то что с того? лежи, если нравится.

Кого Дядя Тони еще вырастил?
    не кого....а КОГО!. того кого Савиано не смог)

Я так понимаю, что написав Sloan Stevens, имел в виду очевидно -Sloane Stephens - гы-гы-гы - американец.
    С очередным облажанием Вас, TENUSTA.
    "Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица

Флоридец
    Гость
    сотня от слова сто! а не от слова 4-5 игроков, там тренеров много, иди со своим итальянцем, ну лёг ты под Савиано, остальным то что с того? лежи, если нравится.
    Я никуда не лег, просто не люблю когда людей не по делу обвиняют.

не кого....а КОГО!. того кого Савиано не смог)
    Поживем - увидем...

Я никуда не лег, просто не люблю когда людей не по делу обвиняют.
    нет ты лег Костя, и не прсто лег, а приходя с лежбища, пропагандируешь на форуме Савиано)...какой то верх цинизма и извращения)

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    С чем связано такое резкое продвижение Савиано, лето на носу? На соседнем форуме появилась ветка - Савиано отвечает на вопросы. Правда, не понятно, он сам об этом знает?
    Похоже, что нет.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    С чем связано такое резкое продвижение Савиано, лето на носу? На соседнем форуме появилась ветка - Савиано отвечает на вопросы. Правда, не понятно, он сам об этом знает?
    Похоже, что нет.
    Какое продвижение? При чем тут лето?
    Ветки больше нет никакой вроде, так как "Савиано" сразу испарился когда я его спросил о том кто он такой.

Бушард, Робсон - думаю достаточно.
    час назад переговорил с людьми, которые параллельно с Робсон тренировались при федерации Великобритании, когда ей было около 13 лет, так вот, в этот период федерация подключила к ней Морозову, и минимум год она с Робсон работала....вот так вот , свистулькин)

Флоридец
    Гость
    час назад переговорил с людьми, которые параллельно с Робсон тренировались при федерации Великобритании, когда ей было около 13 лет, так вот, в этот период федерация подключила к ней Морозову, и минимум год она с Робсон работала....вот так вот , свистулькин)
    Ржу не могу, она мне благодарности передавала. На фото Робсон с EH 12 Морозова рядом стоит? Или туго с памятью, я же писал про ее тренировки в предсезонье с Савиано. Да еще на будущее, ты хоть напиши чем Морозова в LTA занимается.
    Типичный пример - ОБС

avstralochka
    Гость
    час назад переговорил с людьми, которые параллельно с Робсон тренировались при федерации Великобритании, когда ей было около 13 лет, так вот, в этот период федерация подключила к ней Морозову, и минимум год она с Робсон работала)
    А когда Робсон жила в Австралии, её тренеровал Сашин теперешний тренер

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права