Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 192

Тема: Обсуждаем TENUSTA и его методику подготовки теннисистов

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Ржу не могу, она мне благодарности передавала. На фото Робсон с EH 12 Морозова рядом стоит? Или туго с памятью, я же писал про ее тренировки в предсезонье с Савиано. Да еще на будущее, ты хоть напиши чем Морозова в LTA занимается.
    Типичный пример - ОБС
    Морозова в Россиии авторитет, и баба очень не глупая, а Савианку ты дискредетировал, так, что я бы на его месте тебе в рожу плюнул)
    ЕН 12 в 13-14 лет играют?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Ты шут флоридский, хоть в истерике тут катайся)), а Морозова в Россиии авторитет, и баба очень не глупая, а Савианку ты дискредетировал, так, что я бы на его месте тебе в рожу плюнул)
    Ты ж... в сторону не виляй. Чем конкретно Морозова занималась в LTA - я чего то ответа не слышу впрочем как и комментарии про фотографии. Так что хотел крутого дать темы не зная.
    Ты лучше пугай народ тут рассказами про ОФПиста, который звезд тренирует.

Истории не знаешь, а судить о чем то лезешь.

Ты жопой в сторону не виляй. Чем конкретно Морозова занималась в LTA - я чего то ответа не слышу впрочем как и комментарии про фотографии. Так что хотел крутого дать темы не зная и как обычно - мордой в дерьмо, в свою любимую среду.
    Ты лучше пугай народ тут рассказами про ОФПиста, который звезд тренирует.
    Я полчаса с людьми разговаривал, которые год процесс смотрели, и частично учавствовали, она ее при федерации тренировала в качестве тренера, пшел....демагог.
    Фотографии, свои засунь себе туда, чем виляешь, только сфоткай сначала, а то ля ля одно.

Флоридец
    Гость
    Я полчаса с людьми разговаривал, которые год процесс смотрели, и частично учавствовали, она ее при федерации тренировала в качестве тренера, пшел....демагог.
    Можно конечно тебе написать о роли Морозовой и о том чем она занималась - а зачем?

Можно конечно тебе написать о роли Морозовой и о том чем она занималась - а зачем? Так что давай, успокойся, выпей валерьяночки.
    а что ты напишешь?))) тебя там близко не было, и твое очередное пустобреханье, ничто против слова тех кто во первых в теннисе результатов достиг, во вторых был личным участником событий, так что сам молока попей.

Флоридец
    Гость
    а что ты напишешь?))) тебя там близко не было, и твое очередное пустобреханье, ничто против слова тех кто во первых в теннисе результатов достиг, во вторых был личным участником событий, так что сам молока попей.
    Не будь совсем уж неадекватным, я своими глазами видел как Савиано с Робсон работал.
    Я же тебе и советую слушать тренеров как Савиано у которых результаты реальные, а ты как конь педальный все в сторону валишся.
    Тема Морозовой - а зачем она тебе?

Все забываю тебя спросить - ты мяч ракеткой когда начал набрасывать дочери?

Не будь совсем уж неадекватным, я своими глазами видел как Савиано с Робсон работал.
    это ты в себя приди, я тебе вчера написал, что таких как Савиано у Робсон туча была, вон подруга твоя из австралии тебе написала, даже, а Морозова минимум год с ней работала.

Все забываю тебя спросить - ты мяч ракеткой когда начал набрасывать дочери?
    никогда не набрасывал
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2014 в 17:00.

Уважаемые участники разговора!
    Сообщения Ваши редактируются.
    В случае продолжения разговора на повышенных тонах данная тема будет вновь закрыта, и Форум так и не узнает подробности методики теннисных тренировок TENUSTA, а такое желание выражали ряд посетителей Фоума.

Флоридец
    Гость
    Типсаревич, Не зная роли и места Морозовой в LTA можно конечно и так написать, те кто знают посмеются от души.
    Я знаю и других тренеров с которыми Робсон работала в США, про австралийский период ее жизни у меня нет информации, поэтому - без комментариев. А вот то что основы и первые результаты на основании которых она попала под прицел LTA достигнуты были благодаря работе с Савиано - это просто факт, тут нечего обсуждать.
    Да и писал тут что предсезонные сборы она проводила под руководством Савиано.
    Не забудь еще и про Стивенс, - есть даже фильм на эту тему.

Бушард, Робсон, Стивенс - наверное тебе все таки надо повнимательней читать.

тут дурачком не будь и не спорь -
    я тебе прямо говорю, что ты системно, методично, и целенаправленно привираешь и подрабатываешь Флоридским Сусаниным .
    При Работе с Робсон (год или более) Морозова получала очень большие деньги.

Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права