кхыыыыы))))) ну ты гонишь))) У человека достижений не больше чему у других тех кто в сотню ввел
Про Родригеса с Сумиком забыл, так как писать не о чем? Думаю есть только еще один в мире - Лендсдорп его фамилия, но ему уже давно все без разницы.
Сообщение от Типсаревич
ты не смеши) с 12 лет он работает, никуда не ездит с корзиной стоит на корте. Ты про Тони плетешь смотри кто с Надалем ездил, а как твоего собутыльника касается сразу верещишь, что ему это не надо)
Про Родригеса с Сумиком забыл, так как писать не о чем? Думаю есть только еще один в мире - Лендсдорп его фамилия, но ему уже давно все без разницы.
сотня от слова сто! а не от слова 4-5 игроков, там тренеров много, иди со своим итальянцем, ну лёг ты под Савиано, остальным то что с того? лежи, если нравится.
сотня от слова сто! а не от слова 4-5 игроков, там тренеров много, иди со своим итальянцем, ну лёг ты под Савиано, остальным то что с того? лежи, если нравится.
Я никуда не лег, просто не люблю когда людей не по делу обвиняют.
Сообщение от Типсаревич