Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 227

Тема: как Типсаревич в поход ходил (cо старшей дочкой).

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ну как же Вы их убьете, Типсаревич? Знаете же сами, что убрать не получится. Вопрос в том, есть ли чем их компенсировать?
    убрать можно, вопрос времени, денег, и целесообразности, потому и развалилось все , что стал убирать, но не успел собрать и не могу сказать сколько нужно времени на это.
    время и деньги на одной чаше - целесообразность на другой ; Да вариант возможен не со всеми, у дочери просто ведущее качество с детства координация, поэтому менять можно, правда с каждым годом все тяжелее.

Система для Вас ни о чем, Ваши соперники на пути к сотне те же.
    это не совсем так, система меняется для всех, и действует на всех, как волна от камня брошенного в воду

И возраст и упрямство позволяют замахиваться на большее, но, похоже, для для кого-то подошла точка принятия решения?

нет, точка принятия решения зависит толькол от денег, других проблем не существует
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2013 в 01:00.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    подвожу итог года : вошли в год 1044 WTA, выходим 523 WTA...
    Не привередничай ... Отличный год , отличные результаты !!! Поздравляю тебя и твою дочку ... Только вперед !!!

Типсаревич
    Гость
    пользователю Volk - отвечаю на твою личку :

названную - "Шакалу" - поскольку лички ты не можешь принимать ответные - забанен я так понял, приходится отвечать тебе так.

Мне физической расправой угрожают на форуме второй раз. Объясняю тебе дураку как будет развиваться ситуация. Мне подраться с тобой проблем нет, но в силу занятости и понимания построения судебно-правовой системы России, а так же моей способности и возможности воспользоваться ее ресурсами, ты можешь получить условный срок , реальный срок или более тяжелые наказания если попытаешься крутануться где то рядом.

Попытался объяснить доходчиво, поймешь или нет, уже не мои проблемы, этот пост хорош еще и тем, что в принципе является официальным заявлением в судебные органы, дальше просто технические процедуры.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2013 в 18:02.

Типсаревич
    Гость
    готовимся к турнирам, пока разбираемся с проблемами прошлого года, принципиально они все те же, просто чем выше скорость , тем стабильнее на этом теряешь пойнты, в общем бег по кругу, ну и так видео сегодняшнее :

Флоридец
    Гость
    В спортивной гимнастике не слишком разбираюсь, но смотрится очень хорошо, это норма на какой то разряд?

Типсаревич
    Гость
    нет, просто для поддержания координации и нагрузки на суставы упражнение, больше для координации, в переходный период 15-17 лет, (субъективно) мне кажется уберегало от травм когда плотно занимались, сейчас редко на гимнастику ходит

Типсаревич
    Гость
    В ноябре 2013 наметился спад, почувствовал, сделать ничего не смог, не было опыта и знаний выхода из именно такой ситуации.
    С кем только не беседовал, с Чемпионами мира и Европы, с тренером игрока WTA и игроком Кубка Девиса, с врачами, методистами и т.д.

В итоге все это аккумулировалось, переваривалось (параллельно что то игралось - и в середине или конце января у меня оформился тезис тренировочного процесса - возвести качество в абсолют (в моем понимании).

И тут обнаружилась интересная вещь - дочь в 19 лет может выдерживать в день только 1 часовую тренировку. Ок не проблема, Объем первой недели был 5 часов (об интенсивности речь не идет).

В общем февраль, март тренировались (средненедельный объем) - 10-12 часов, больше не выдерживаем ни она ни я. А да) почитал порожняк , который здесь про объемы писали, поржал от души) - papa60 респект.

Завтра-послезавтра дочь играет финал 10 тысячник одиночка и финал 10 тысячник пара.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.04.2014 в 19:05.

Флоридец
    Гость
    В ноябре 2013 наметился спад, почувствовал, сделать ничего не смог, не было опыта и знаний выхода из именно такой ситуации.
    С кем только не беседовал, с Чемпионами мира и Европы, с тренером игрока WTA и игроком Кубка Девиса, с врачами, методистами и т.д.

В итоге все это аккумулировалось, переваривалось (параллельно что то игралось - и в середине или конце января у меня оформился тезис тренировочного процесса - возвести качество в абсолют (в моем понимании).

И тут обнаружилась интересная вещь - дочь в 19 лет может выдерживать в день только 1 часовую тренировку. Ок не проблема, Объем первой недели был 5 часов (об интенсивности речь не идет).
    .
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался?

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался? Так что воистину, можно только поржать от души.
    а)) ну так, если бы этого не было, то и часа бы не выдержала, или неделю тренировалась неделю бы лечилась) .....объемщик мля)))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.04.2014 в 19:53.

Vectra.
    Гость

В общем февраль, март тренировались (средненедельный объем) - 10-12 часов, больше не выдерживаем ни она ни я. А да) почитал порожняк , который здесь про объемы писали, поржал от души) - papa60 респект.

Завтра-послезавтра дочь играет финал 10 тысячник одиночка и финал 10 тысячник пара.
    Во первых поздравления с выходом из кризиса и удачи в финалах !
    А во-вторых очень хочется пару вопросов задать - 1) "1 часовая тренировка" - это как? В смысле - разминка (бег и ОРУ) и разминка на корте не считаются,да? Считается только время работы именно над какими то определенными теннисными вещами? Или час ВСЕГО?
    и 2) 10-12 часов - это с ОФП или и теннис ,и физика вместе?
    Заранее спасибо за ответы

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался? Так что воистину, можно только поржать от души.
    Ну,Вы с начала с 20 часами в неделю в 12 лет просто доживите до взрослого спрота,а потом уже ржать будите

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права