-
подвожу итог года :
вошли в год 1044 WTA, выходим 523 WTA.
1) Из-за неправильно выстроенных тренировок - или вернее из-за привязки их к декабрьским турнирам, потеряли ноябрь-декабрь, из ценного разве только опыт приобрели, которого ранее не было.
2)Проблема заключается в резко возросших скоростях (своих - сильно выросли) и не способности с ними справляться, а так же конец-годовой ажиотаж и желание выйти из рейтинга 500, затуманили мозги и были нарушены принципы годового плана подготовки, му@ак короче.
Мое мнение как непосредственного наблюдателя и участника процесса - чем выше скорость, тем более критична любая техническая ошибка, сейчас их стандартный набор - все из детства, пока играть не будем, будем пытаться "убить" это все, или попытаться жить с этим - честно - пока не знаю по какому пути пойдем.
3) изменилась система подсчета рейтинговых очков.
оставили очки только победителям турниров, всем остальным урезали на 50-40%.
думаем над этим - скорей всего легче станет стать 1000-й (молодежи) - так как по логике вещей схлынут с 10-сяток, сильные игроки, но потом....резко возрастет плотность за рейтинг 700-300 WTA идут изменения , но могу ошибаться, может быть все будет как раз наоборот , будем приспосабливаться.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.12.2013 в 22:53.
Ваши права