Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 227

Тема: как Типсаревич в поход ходил (cо старшей дочкой).

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ну как же Вы их убьете, Типсаревич? Знаете же сами, что убрать не получится. Вопрос в том, есть ли чем их компенсировать?
    убрать можно, вопрос времени, денег, и целесообразности, потому и развалилось все , что стал убирать, но не успел собрать и не могу сказать сколько нужно времени на это.
    время и деньги на одной чаше - целесообразность на другой ; Да вариант возможен не со всеми, у дочери просто ведущее качество с детства координация, поэтому менять можно, правда с каждым годом все тяжелее.

Система для Вас ни о чем, Ваши соперники на пути к сотне те же.
    это не совсем так, система меняется для всех, и действует на всех, как волна от камня брошенного в воду

И возраст и упрямство позволяют замахиваться на большее, но, похоже, для для кого-то подошла точка принятия решения?

нет, точка принятия решения зависит толькол от денег, других проблем не существует
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.12.2013 в 01:00.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    подвожу итог года : вошли в год 1044 WTA, выходим 523 WTA...
    Не привередничай ... Отличный год , отличные результаты !!! Поздравляю тебя и твою дочку ... Только вперед !!!

пользователю Volk - отвечаю на твою личку :

названную - "Шакалу" - поскольку лички ты не можешь принимать ответные - забанен я так понял, приходится отвечать тебе так.

Мне физической расправой угрожают на форуме второй раз. Объясняю тебе дураку как будет развиваться ситуация. Мне подраться с тобой проблем нет, но в силу занятости и понимания построения судебно-правовой системы России, а так же моей способности и возможности воспользоваться ее ресурсами, ты можешь получить условный срок , реальный срок или более тяжелые наказания если попытаешься крутануться где то рядом.

Попытался объяснить доходчиво, поймешь или нет, уже не мои проблемы, этот пост хорош еще и тем, что в принципе является официальным заявлением в судебные органы, дальше просто технические процедуры.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 28.12.2013 в 18:02.

готовимся к турнирам, пока разбираемся с проблемами прошлого года, принципиально они все те же, просто чем выше скорость , тем стабильнее на этом теряешь пойнты, в общем бег по кругу, ну и так видео сегодняшнее :

Флоридец
    Гость
    В спортивной гимнастике не слишком разбираюсь, но смотрится очень хорошо, это норма на какой то разряд?

нет, просто для поддержания координации и нагрузки на суставы упражнение, больше для координации, в переходный период 15-17 лет, (субъективно) мне кажется уберегало от травм когда плотно занимались, сейчас редко на гимнастику ходит

В ноябре 2013 наметился спад, почувствовал, сделать ничего не смог, не было опыта и знаний выхода из именно такой ситуации.
    С кем только не беседовал, с Чемпионами мира и Европы, с тренером игрока WTA и игроком Кубка Девиса, с врачами, методистами и т.д.

В итоге все это аккумулировалось, переваривалось (параллельно что то игралось - и в середине или конце января у меня оформился тезис тренировочного процесса - возвести качество в абсолют (в моем понимании).

И тут обнаружилась интересная вещь - дочь в 19 лет может выдерживать в день только 1 часовую тренировку. Ок не проблема, Объем первой недели был 5 часов (об интенсивности речь не идет).

В общем февраль, март тренировались (средненедельный объем) - 10-12 часов, больше не выдерживаем ни она ни я. А да) почитал порожняк , который здесь про объемы писали, поржал от души) - papa60 респект.

Завтра-послезавтра дочь играет финал 10 тысячник одиночка и финал 10 тысячник пара.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.04.2014 в 19:05.

Флоридец
    Гость
    В ноябре 2013 наметился спад, почувствовал, сделать ничего не смог, не было опыта и знаний выхода из именно такой ситуации.
    С кем только не беседовал, с Чемпионами мира и Европы, с тренером игрока WTA и игроком Кубка Девиса, с врачами, методистами и т.д.

В итоге все это аккумулировалось, переваривалось (параллельно что то игралось - и в середине или конце января у меня оформился тезис тренировочного процесса - возвести качество в абсолют (в моем понимании).

И тут обнаружилась интересная вещь - дочь в 19 лет может выдерживать в день только 1 часовую тренировку. Ок не проблема, Объем первой недели был 5 часов (об интенсивности речь не идет).
    .
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался?

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался? Так что воистину, можно только поржать от души.
    а)) ну так, если бы этого не было, то и часа бы не выдержала, или неделю тренировалась неделю бы лечилась) .....объемщик мля)))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.04.2014 в 19:53.

Бывалый Аватар для Vectra.

В общем февраль, март тренировались (средненедельный объем) - 10-12 часов, больше не выдерживаем ни она ни я. А да) почитал порожняк , который здесь про объемы писали, поржал от души) - papa60 респект.

Завтра-послезавтра дочь играет финал 10 тысячник одиночка и финал 10 тысячник пара.
    Во первых поздравления с выходом из кризиса и удачи в финалах !
    А во-вторых очень хочется пару вопросов задать - 1) "1 часовая тренировка" - это как? В смысле - разминка (бег и ОРУ) и разминка на корте не считаются,да? Считается только время работы именно над какими то определенными теннисными вещами? Или час ВСЕГО?
    и 2) 10-12 часов - это с ОФП или и теннис ,и физика вместе?
    Заранее спасибо за ответы

Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Офигеть, то гнал тут про фитнесс с "крутыми" ОФПистами и тренировки с профессионалами, то часа выдержать не может. Простой вопрос- чем пять лет занимался? Так что воистину, можно только поржать от души.
    Ну,Вы с начала с 20 часами в неделю в 12 лет просто доживите до взрослого спрота,а потом уже ржать будите

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права