Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Развитие ловкости у детей от полутора до семи лет.

Комбинированный просмотр

Участник Аватар для Конеджер
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    …существуют рекомендации на тему: в каком возрасте и на развитие каких качеств необходимо обращать внимание.
    Цитата Сообщение от владимир71 Посмотреть сообщение
    Рекомендации для развития ловкости существуют…. У Журавлевой есть авторская методика с 3 до 6 лет….
    Думаю что многие Родители заинтересованные в полноценном и качественном физическом развитии детей, были бы благодарны за конкретные ссылки или более подробную информацию (для самостоятельного поиска) об упомянутых источниках.

Цитата Сообщение от владимир71 Посмотреть сообщение
    Для более ранних теннисистов с 1.5 до 3 лет наверно тоже напишут был бы спрос...
    Спрос-то есть. Да вот спросить не с кого .
    Не теряйте время даром. Теряйте его за деньги.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Конеджер Посмотреть сообщение
    Думаю что многие Родители заинтересованные в полноценном и качественном физическом развитии детей, были бы благодарны за конкретные ссылки или более подробную информацию (для самостоятельного поиска) об упомянутых источниках.
    В трилогии "Азбука-Школа-Академия тенниса" есть табличка по поводу переодизации развития качеств.
    Методичка Журавлевой у меня есть, ее раздавали во время конференций и курсов по 10S, но не берусь сказать что она сильно полезная, правда в конце есть перечень того, что должен уметь делать ребенок в 6 лет.
    Есть еще Методичка Ивановой Татьяны Семеновны "Особенности подготовки юных теннисистов", так тоже эти вопросы рассмотрены и нормативы есть.
    Последний раз редактировалось GP; 27.03.2014 в 13:19.

Ваши права