Последний раз редактировалось Ferdinand; 20.01.2014 в 00:55.
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Так народ и хочет знать, как Вы сами, TENUSTA, решаете "те вопросы которые все родители решают по своему исходя из своих представлений и знаний и поставленных целей".
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Так я и ответил:
В соответствии с рекомендациями USTA и тренеров, которых знаю и мнение которых представляет для меня интерес и моим личным опытом:
Тренировки два раза в день ( в основном)
В неделю выходит примерно 20 часов ( + -; организм ребенка и менталитет - не машина,
Все всегда при необходимости корректируется с учетом различных факторов.
У Вас, TENUSTA, уникальная способность не отвечать на тот вопрос, который был Вам задан.
Вы послали, в частности, Ferdinandа с его вопросом.
Как там у Галича -
"А из зала кричат - "Давай подробности!"
И меня Вы послали с моим вопросом:
"Где можно ознакомиться с рекомендациями USTA и на чем они основаны?"
"Если хочешь, чтобы курица неслась, терпи ее кудахтанье" - англ. пословица
Ну, не хочет - значит не хочет, конкурентная среда - есть свои секреты. Вопрос задал потому, что наблюдаю как играет мой сын и
как по ходу игры трудно ему управлять негативными эмоциями. Стал последнее время изучать много психологической литературы - кстати, у кого
мальчишки растут прочитайте тему - очень любопытная на портале Сознательно.ру тему о том, как "правильно обижать девочек".
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".