Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
Хотел в принципе уже и завязать на форуме, что хотел сказать высказал, но лишь из уважения отвечу на вопрос на собственном опыте! Предварительно с помощью пульсометра проводим тест Конкони. Моделируем соревновательный режим предстоящего турнира, для большей достоверности с сильным спаррингом. Все пищем на пульсометр. Делаем распечатку игры. Накладываем пульсограмму на тест Конкони и смотрим как работают энергетические зоны в соревновательном режиме. Выявляем, что в конкретной зоне пробел и турнир из-за этого может быть провален. Составляем тренировочную программу именно под улучшения этого режима! Но пульсометром злоупотреблять нельзя, особенно в теннисных тренировках! Параметры определили и переходим на секундомер. Вот и все! То что мало кто это делает, так это точно!
Атлет спасибо большое, еще бы и знать что такое тест Конкони? Я прочитав Ваш пост могу сказать что то о чем Вы пишите здесь в США никто не делает, остается только догадываться почему? Параметры и секундомер во время тренировок? Блин как две разных Галактики, пора в Балашиху видно ехать а то сдается что мы тут в другом измерении работаем..

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
3:37 - полар на груди и на руке соответственно
Спасибо за видео - глаза видимо не те - где ты там полар разглядел в 3-37 и у кого? Наверное 2-10 -и в 1 с чем то- этим согласен, спорить не буду. А вот где тесты этого чувачка в период 7-15 лет? Вообще - унылое зрелище, у меня девочка в 10 лет лучше прыгает чем этот атлет.