Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

S.A.N. Аватар для TENNISAN
    Цитата Сообщение от Атлет Посмотреть сообщение
    Но смутило:..............
    Атлет, мы уже настолько привыкли к регулярному хамству и ругани чуть ли не каждый день на форуме, что мне на этом фоне Гоша сущим ангецом показался. Собственно Odessa-mam все написал в своем посте, добавить нечего. Кстати и он уже весьма редко пишет к сожалению((. Можно было на все это закрывать глаза, но опять же, почему профи должны уходить, а дилетанты царствовать?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    так и у тебя вон сайт на аватарке написан) цель тухлая изначально, себя продать, действительно почему нет, не мы такие жизнь такая.
    Ты то на Ты, то на Вы, давай определяйся уж). Нет, Типсаревич, жизнь тут ни при чем, все от людей зависит...
    Ты найди мне хоть один свой пост, где бы ты о теннисе что нибудь в позитиве писал - спошные желчь и фекалии...Почему, нужно объяснять? Вот видишь, а ты говоришь - жизнь...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENNISAN Посмотреть сообщение
    Ты то на Ты, то на Вы, давай определяйся уж). Нет, Типсаревич, жизнь тут ни при чем, все от людей зависит...
    Ты найди мне хоть один свой пост, где бы ты о теннисе что нибудь в позитиве писал - спошные желчь и фекалии...Почему, нужно объяснять? Вот видишь, а ты говоришь - жизнь...
    таких постов много где я о теннисе в позитиве писал, а то что ты губки надул и обиделся, это хорошо, потому что ты сейчас более ясно проявился, и устал повторять - воспитай хотя бы одного спортсмена, и не будет этих проблем.
    Вспомни как ты пришел на форум с нахрапом продавать тренажеры, а после того как тебя отпинали, ты позицию такую хорошую выбрал, стал расссссуждать)

TENNISAN,

у меня к тебе предложение) ты убираешь название сайта со своего аватара, и больше нигде его не упоминаешь ни в ссылках ни где еще на форуме, в том числе не продвигаешь коммерчиские услуги, я убираю со своей аватарки слово professional - идет?

тут надо понимать, что это Ваше субъективное мнение, тот кто для Вас допустим профи, для меня не специалист никак, что тоже мое субъективное мнение. Веселая математика только уже с другой стороны.
    Тут не может быть никакой субъективности в принципе ни моей, ни Вашей, поскольку есть реальная биография, которая кроет любую субъективность. В тоже время, они (профи) там между собой могут разбираться на своём уровне сколько угодно.

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Тут не может быть никакой субъективности в принципе ни моей, ни Вашей, поскольку есть реальная биография, которая кроет любую субъективность. В тоже время, они (профи) там между собой могут разбираться на своём уровне сколько угодно.
    ну) я биографиям не верю, я верю своим глазам и опыту, вернее биографии верю, до момента пока жизнь меня не убеждает в обратном....веселая математика в общем, как с гошей, тут к сожалению без компромисов, никакой субъективности.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 22:58.

Geo, ну это же легко понять - профи он поэтому и стал профи, что время тратил на свою профессию, а не на сетевые склоки. В форумных дрязгах они не сильны, и метать бисер ни перед кем не обязаны. Если Вас интересует тот тренер, который был обозначен недавно Вами в блоге у Папы60 (если мы про одного и тогоже), то он на этот вопрос ответил просто - на ЭТО нет ни времени ни желания, ну и прочтя про себя предварительно то, что действительности не соответствует.
    Ну, профи- не профи, вот мне к примеру, тоже интересно Tima почитать, но пишет он здесь все реже и реже, спросите - почему?
    Вся моя риторика про одно, к профи на РОДИТЕЛЬСКОМ форуме надо относиться с уважением, если родители хотят не заниматься пустыми спорами, а что-то полезное почерпнуть для себя.
    Интересно, когда сами родители рассказывают о реальном опыте воспитания ребёнка в спорте, реальных проблемах и способах их преодоления, реальных обстоятельствах жизни (как, например, Санди о Сербии), но не занимаются такой фигнёй, как ловля ошибок у профессионала.
    Для профессионала, даже если он приобретёт тут клиента, форум это чистая благотворительность.

По поводу моих якобы не цифровых приоретов , все не совсем так , как кажется , другое дело , что мне жевать это не интересно без работы с конкретной личностью, но кто спорит что на элитном уровне это не надо ? Большинство тренеров и практикующих родителей об чем тут клавы топчут ?( хотелось бы понимания) Что толку и как это будет называться , если я прочитаю море полезной , но заметьте разноречивой информации по данной тематике с точно такими же разноречивыми методиками http://msuathletics.ru/articles/trenirovka1.html и не пробую создать , проверяя прежде всего на себе в беготне с молодыми ( естесственно с учетом возраста) , на своих физических , функциональных , ментальных состояниях абсолютно свою МЕТОДОЛОГИЮ , включающую все аспекты " системы развития " , а потом подстраивая под конкретную личность игрока , с его абсолютно индивидуальными особенностями , в ежедневном режиме и под постоянным контролем тех же пульсовых зон , той техникой которую предлагаю , стилевом направлении и на тех упражнениях которые считаю необходимыми для гармоничного роста , в том числе и физического , на протяжении многих лет , со своей поэтапной стратегией совершенствования всех уровней и с привлечением узких про специалистов там где они необходимы , с определенными контрольными точками в виде проверок на турнирный результат и позицию в рейтинге ? Это будет просто пустой болтологией чужого опыта , абсолютно другой индивидуальности , потому что нет ежедневно расписанной методологии этой личности , со своими спадами , подьемами, периодов когда человек болел , восстанавливался , что ел , пил , влюблялся, сорился , и просто его все достало и тд и тп потому как это очень существенно влияет на все показатели. Человек не машина и хорошими методологиями являются те , которые учитывают эту психическую индивидуальность личности в конкретный день и час . Да и еще одно , почему все показатели на МПК, концентрация лактата, ЧСС и накопление молочной кислоты в официальных матчах на стрессфакторе улетают в такую Ж при двух сетах и счете 2;6 1;6 за 50 минут работы ниже средней интенсивности , что человек иногда может два дня ходить как «убитый» с соответствующими цифрами и диаграммами ? Вот тут надо делать обследования всех показателей и все станет на свои места .

А ну не ругайтесь, худой мир всегда был лучше доброй войны. Мы все эгоисты ,было бы не так - тень не отбрасывали бы.

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Что толку и как это будет называться , если я прочитаю море полезной , но заметьте разноречивой информации по данной тематике с точно такими же разноречивыми методиками http://msuathletics.ru/articles/trenirovka1.html и не пробую создать , проверяя прежде всего на себе в беготне с молодыми ( естесственно с учетом возраста) , на своих физических , функциональных , ментальных состояниях абсолютно свою МЕТОДОЛОГИЮ , включающую все аспекты " системы развития " , а потом подстраивая под конкретную личность игрока , с его абсолютно индивидуальными особенностями , в ежедневном режиме и под постоянным контролем тех же пульсовых зон , той техникой которую предлагаю , стилевом направлении и на тех упражнениях которые считаю необходимыми для гармоничного роста , в том числе и физического , на протяжении многих лет , со своей поэтапной стратегией совершенствования всех уровней и с привлечением узких про специалистов там где они необходимы , с определенными контрольными точками в виде проверок на турнирный результат и позицию в рейтинге ? .
    Очень хороший материал по ссылке! Это то, чем я непосредственно занимался много лет назад. Почти полностью совпадают выводы! Если сделать небольшие дополнения готовая тренировочная программа!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

так и у тебя вон сайт на аватарке написан).
    Не, ну извини, у тебя на аватарке детского форума долгое время голый мужик в нижнем белье висел, это лучше?

TENNISAN,
    у меня к тебе предложение) ты убираешь название сайта со своего аватара, и больше нигде его не упоминаешь ни в ссылках ни где еще на форуме, в том числе не продвигаешь коммерчиские услуги, я убираю со своей аватарки слово professional - идет?
    Анекдот знаешь про золотую рыбку: "Хочу все деньги, всех женщин и жить вечно - это раз."

Ты слово "профессионал" уберешь как миленький и сам, как убрал трусы с аватарки, дойдет или надоест каждый день на форуме отвечать на один и тот же вопрос, "Ну_что_профессионал_где_твоя_сотня?". А ведь сам себя загнал в это.

Причем обещаю, я тебе этого вопроса не задам ни разу), вдруг по твоему пути идти прийдется))), но у тебя здесь и без меня друзей хватит.

Теперь по моему аватару и сайту - сойди на землю, ты не игрок и ценности этого не поймешь, у нас с десяток стран и под сотню тренеров в контакте, эти железки - моя гордость, в них труда и мозгов вложено не мало и еще работать и работать, но дело не в этом, еще туда моих четверть века на корте вложено, твой "профессионал" тут каким боком?
    Мне то твои шпильки фиолетовы, я на второй этаж поднимусь, десять минут ударной техники - и все забуду, но вот то, что тебе твоя шестая сотня совсем шапку сдвинула, и ты уже начал на всё бросаться, что свое мнение имеет - не хорошо, подумай об этом...

Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    А ну не ругайтесь, худой мир всегда был лучше доброй войны. Мы все эгоисты ,было бы не так - тень не отбрасывали бы.
    Да пока в рамках, вполне интеллигентный разговор получается))

Теперь по моему аватару и сайту - сойди на землю, ты не игрок и ценности этого не поймешь, у нас с десяток стран и под сотню тренеров в контакте, эти железки - моя гордость, в них труда и мозгов вложено не мало и еще работать и работать, но дело не в этом, еще туда моих четверть века на корте вложено, твой "профессионал" тут каким боком?
    мне предложение то не сложно повторить)

Я говорю, я убираю слово professional с аватарки, а ты свою "мохнатую" рекламу; страны) , тренера на контакте ( по видео твоим - я тренеров не видел) , твои бессонные ночи - мне не интересны. Если железки гордость, иди в розницу, продвигай, здесь не магазин. Просто мне не чего тебе больше предложить, могу лох написать под своей аватаркой, мне фиолетово.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.01.2014 в 01:01.

мне предложение то не сложно повторить)
    Я тебе свое предложение тоже вчера написал, давай сделаем это, а призовой фонд - на благотворительность
    И мне фиолетово, под своей аватаркой пиши, что хочешь, лишь бы на этом форуме поменьше грызни и помоев было.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 210111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права