Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Так ты сначала разберись за счет чего ошибается игрок при переводе - если техники нет и понимания как выполнить перевод с кросса в downtown то причем тут ЧСС?
    Кость, не обижайся, но почему ты решил что твой однобокий подход к решению проблем истина? Теннис состоит не только из техники, иначе народ бы на ОФП и СФП не "умирал".

А не обижайся вот почему :

Есть великий тренер Савиано - судя по твои постам с деревенским понятием о физиологии спорта. Уважаю - самородка.
    Есть другие тренера - с более научным подходом, будем уважать и их тоже.

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    для тенниса не знаю,

для меня принес желание углубить свои знания
    Знания ради знаний? Сумбуру много было и слов страшных и непонятных с картинками ужасными, вроде все знает лучше профессионалов и тренеров - вопрос - а где выхлоп, то есть результаты? Иначе к чему все это? Мальчишка из Томска играет себе в школе Реала и голову не ломает. Как то так.

Кость, не обижайся, но почему ты решил что твой однобокий подход к решению проблем истина? Теннис состоит не только из техники, иначе народ бы на ОФП и СФП не "умирал".

А не обижайся вот почему :

Есть великий тренер Савиано - судя по твои постам с деревенским понятием о физиологии спорта. Уважаю - самородка.
    Есть другие тренера - с более научным подходом, будем уважать и их тоже.
    Я всех уважаю, просто тупой наверное, не обижайся, тут народ тоже над фитнессом работает с тренерами но такими глубинами голову не заморачивает. Вот и пытаюсь понять- почему?
    Про фитнесс- думаю в этом году это будет приоритетом после школы, теннис - на последнем месте.

Знания ради знаний? Сумбуру много было и слов страшных и непонятных с картинками ужасными, вроде все знает лучше профессионалов и тренеров - вопрос - а где выхлоп, то есть результаты? Иначе к чему все это? Мальчишка из Томска играет себе в школе Реала и голову не ломает. Как то так.
    я тебе устал повторять :

дервеня с результатами и силиконовая долина с результатами - для меня где я бы хотел находиться-ответ однозначный.

И если у кого то в деревне с результатами староста лучший кореш, мне что с этого?

Флоридец
    Гость
    я тебе устал повторять :

дервеня с результатами и силиконовая долина с результатами - для меня где я бы хотел находится-ответ однозначный.

И если у кого то в деревне с результатами староста лучший кореш, мне что с этого?
    Так в деревне у Савиано - реальные результаты а в Силиконовой долине - только графики и цифры и слова что ноги у Гарринчи нормальные. Кому верить?

Так в деревне у Савиано - реальные результаты а в Силиконовой долине - только графики и цифры и слова что ноги у Гарринчи нормальные. Кому верить?
    я не про Гошу, а про других тренеров, с реальными результатами , цифрами и графиками. Ты конечно можешь считать что то чего ты не видел не может быть, но тут я пас мне тебя убеждать как с ракетками смысла нет, попиндели и разбежались, каждый своими делами заниматься.

Флоридец
    Гость
    я не про Гошу, а про других тренеров, с реальными результатами , цифрами и графиками. Ты конечно можешь считать что то чего ты не видел не может быть, но тут я пас мне тебя убеждать как с ракетками смысла нет, попиндели и разбежались, каждый своими делами заниматься.
    Это точно, успехов дочкам!

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от papa60 Посмотреть сообщение
    ....
    Пару слов про крыс - очень умные, злопамятные, не знающие преград к достижнниям и целям, имеющие особые способности к адаптации к любым ядам, те кто выживут в радиации и в любых других условиях, не зря отдельные элитные подразделения спецслужб и армии США с гордостью носят это имя- так что спасибо Раре60 за комплимент, хотел как бы обгадить но по причинам низкого Iq получилось как комплимент, за что ему спасибо...

papa60, удивляюсь, вроде я Вас не усыновлял, поэтому и никак не могу понять кто Вам дал право меня крысой называть, то что дочь говорит и что она имеет в виду - как нибудь без ваших соплей разберемся в семье.

Во бред и пропаганда - ведущие тренеры Европы - просто ржу - нет имен ( бред ведь - имена не перечислять)потому что эти люди ни х... таких слов и не слыхали.
    То что даже такую опечатку допустила Скородумова в своей книге и проглотили любители МПК, говорит о том как она разбирается в этом вопросе: " ..... Теннисисты в 14 лет должны иметь не ниже МПК 88 мл/кг, а взрослые имеют 60 мл/кг или 4.5л." Видимо хотела сказать, что взрослые должны иметь не ниже 88 мл/кг, а теннисисты 14 лет не ниже 60мл/кг или 4.5 мл/кг. Но кого это интересует?? Главное цифры выданы -наукообразность есть!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от gosha62 Посмотреть сообщение

На картинке представлены результаты тестирования игроков футбольной команды Химки,времён её выступления в ПФЛ.
    Тестирование проведено в лаборатории Селуянова в 2009 году.

Пожалуй я поясню основную идею с которой пришёл на форум.
    Анализируя свой опыт полученный в ДЮФе Москвы,я пришёл к выводу,что в футболе:
    1.Классные специалисты отсутствуют,как класс.
    2.Футбольные спецы не понимают,что такое современный футбол.
    3.Детей не правильно отбирают и тренируют.
    4.Существующая система подготовки заточена на получение мгновенного командного результата.
    Это основные проблемы,которые приводят к тому,что на выходе у нас отсутствуют конкурентно способные игроки.
    Мне хочется понять,существуют ли аналогичные проблемы в теннисе.
    mnv, не 8, а 17 страниц назад было вот это.

Путинцев в 8-11 лет очень много внимания уделял пульсометрии, все тренировки на этом строил (это не обсуждается, говорили на эту тему с ним лично и тогда и сейчас) :

Помню в 1994 году сам наблюдал, как токарь 6 разряда, по производительности обгонял станок с ЧПУ, беда одна- бухал по страшному.
    А сейчас вот это.

Новогодняя сказка.
    Приходит к одному исследователю планет местный идиот и говорит : «Я такое нашел на луне!»
    - Ну и что же ты там нашел?
    -Яблоню, а на ней яблоки! Не верите посмотрите сами и протягивает самодельный телескоп!
    Ученый исследователь думает: - Если посмотрю, то я сам точно буду выглядеть идиотом, потому что знаю, что там не яблонь по определению, у меня у самого там три лунохода бороздят луну и ни чего подобного там не показывают!
    Ученый просто отобрал у него телескоп сломал и выбросил!
    Идиот говорит:- Ладно пойду на свалку найду детали и себе другой сделаю!
    Ночью ученый ворочается не спит и думает правильно ли сделал, что сломал телескоп и не посмотрел, встал, подключился к луноходам посмотрел, яблонь там нет и заснул счастливый, что лечение идиотов не его специальность!
    Кто умеет делать - делает, кто не умеет - тот учит ( Бернард Шоу)

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права