Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 121

Тема: Взгляд "сверху" или изнутри на Форум...блогера papa60

Флоридец
    Гость
    Типсаревич, Ты не будь смешным - они работают со школами и со взрослыми, с полицией, а начали с Аризоны потому что земля и строительство дешевое. Во дает мля - элитное место для реабилитации чемпионов!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TENUSTA Посмотреть сообщение
    Типсаревич, Ты не будь смешным - они работают со школами и со взрослыми, с полицией, а начали с Аризоны потому что земля и строительство дешевое. Во дает мля - элитное место для реабилитации чемпионов!
    Кость не позорься) хватит инет лабать, я тебе инфу слил, где не один Олимпийский чемпион восстанавливался. Во ВНИИФке к твоему сведению поток любителей идет и пенсионеров , чтобы здоровье поправить, и что? не центральный спортивный институт теперь ?....что ж за клоун то такой а?

Флоридец
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    кхыкхыхы хы)))) ты так и будешь обещать? или помолчишь и сделаешь? мои друзья все фото выложили, ход за тобой ( Если приедет, миссия, dude, - при чем тут ты? - вот это дочь у тебя правильно спросила)))))

ты спросил, я ответил, ты проверяй, а то все проверяешь, пока ничего проверить не смог. У тебя там кроме Савианки посоветоваться не с кем, а он тебя уже как видит, сразу к корзине бежит, лишь бы с тобой не общаться.
    Подожди - все будет, если дочь не подкачает, может придется извиняться и говорить - извиняй дядя Сережа.... Неправ был сгоряча, не разобрался....Не бей сильно.., ха ха ха
    Савиано мне дорог не только как специалист а как часть моей жизни, он то мне и немногие другие глаза открыл на разницу между девочками с ракетками и про- игроками. Глаза у тебя пока зашторенные, но вижу что движение пошло...

Подожди - все будет, если дочь не подкачает, может придется извиняться и говорить - извиняй дядя Сережа.... Неправ был сгоряча, не разобрался....Не бей сильно.., ха ха ха
    Савиано мне дорог не только как специалист а как часть моей жизни, он то мне и немногие другие глаза открыл на разницу между девочками с ракетками и про- игроками. Глаза у тебя пока зашторенные, но вижу что движение пошло...
    ну наконец то, я тебя целый день подвожу к этому, дочь бы не впутывал, бум считать что с Серенкой будешь встречаться ты, ну и люлей от Муратки тоже ты отхватишь)
    ага у тебя с Савианычем глаза открыты, а у меня зашторенные, хорошо придумали))) глаза он им открывает, а ты типа дальше в массы идешь с миссией всем россиянам понаоткрывать глаза, и начал с форума.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 02:00.

Флоридец
    Гость
    Кость не позорься) хватит инет лабать, я тебе инфу слил, где не один Олимпийский чемпион восстанавливался. Во ВНИИФке к твоему сведению поток любителей идет и пенсионеров , чтобы здоровье поправить, и что? не центральный спортивный институт теперь ?....что ж за клоун то такой а?
    Да это ты просто не в теме - тут таких центров полно, и основной вид деятельности у ребят из центра - них не восстановление после травм. Объясню тебе что бы лошком не был - тут реабилитация после тяжелых травм проходит :
    1. Для элиты - под фамилиями докторов ( они нанимают всех остальных)
    2. Для уровнем пониже - в специализированных центрах.

Да это ты просто не в теме - тут таких центров полно, и основной вид деятельности у ребят из центра - них не восстановление после травм. Объясню тебе что бы лошком не был - тут реабилитация после тяжелых травм проходит :
    1. Для элиты - под фамилиями докторов ( они нанимают всех остальных)
    2. Для уровнем пониже - в специализированных центрах.
    ну да я лошок, мне чемпионка европы и ее тренер, у которого ученики олимпийские чемпионы, посоветовал дочери в этом центре раз в год реабилитацию проходить, мы тут лошки дремучие.

А Вы вдвоем с Савианычем два гуру спортивной методологии и открыватели чакр российским лохам.......щас всем форумом на коленях в экстазе поползем к Вам, а Вы нас отпинаете ритейловыми ракетками, чтобы мы на всю жизнь запомнили, что пошел в супермаркет купил ракетку и играй, морда деревенская, а не получается, опять к Савианычу, он научит.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 12.01.2014 в 02:05.

Флоридец
    Гость
    ну наконец то, я тебя целый день подвожу к этому, дочь бы не впутывал, бум считать что с Серенкой будешь встречаться ты, ну и люлей от Муратки тоже ты отхватишь)
    ага у тебя с Савианычем глаза открыты, а у меня зашторенные, хорошо придумали)))
    Не ты не прав, Муратке я точно вломлю, ну если убежит только...( я шучу конечно, он классный мужик и любящий теннис человек, я обалдел когда он нашел время что бы с 7 летней дочерью два часа заниматься в перерывах между матчами Sony Open, и до сих пор следит за карьерой дочери) Прикольно что зимой он на Маврикии работал с одной моей ученицей, и сам не зная с кем общается все время ей дочь в пример приводил, дескать очень похоже. Мама девочки окрыла секрет - ржали все.
    Шутник ты смотрю, тебя бы под эти булки
    Не обижайся, ты же знаешь я шучу, извини если задел

ну да я лошок, мне чемпионка европы и ее тренер, у которого ученики олимпийские чемпионы, посоветовал дочери в этом центре раз в год реабилитацию проходить, мы тут лошки дремучие.

А Вы вдвоем с Савианычем два гуру спортивной методологии и открыватели чакр российским лохам.......щас всем форумом на коленях в экстазе поползем к Вам, а Вы нас отпинаете ритейловыми ракетками, чтобы мы на всю жизнь запомнили, что пошел в супермаркет купил ракетку и играй, морда деревенская, а не получается, опять к Савианычу, он научит.
    Сергей - я же не пишу что они лохи, я просто сказал что бросив взгляд на сайт не увидел ничего особенного, таких много. Рядом со мной такой же центр, только у них клиентов больше - ну звезд NFL, NHL, и из прочих видов спорта. Тебе посоветовали люди которым ты доверяешь - попробуй, в чем вопрос, тем более Аризона - классное место, давно бы туда уехал.

Флоридец
    Гость

Во бред и пропаганда - ведущие тренеры Европы - просто ржу - нет имен ( бред ведь - имена не перечислять)потому что эти люди ни х... таких слов и не слыхали.

Типсаревич, Ты ведь не из ошпаренных, сам кое-чего добился соплями и кровью с дочкой - скажи честно - ты в это веришь?
    Независимо от ответа - ты идешь своим путем и респект тебе и успехов!!

Верю во что? в Науку? конечно, а как же иначе.
    Ты думаешь ВНИИФК в Москве просто так что ли создали и с его помощью в том числе олимпийских побед добивались? ну это хрен бы с ним, просто словами ЧСС, МПК, ПАНО и т.д. аппелируют многие тренеры, которые в силу результатов их учеников у меня вызывают бескомпромисное доверие.

Циклюсь ли я на этом? нет, хорошо это?-плохо, но тупо нет времние, работа-теннис и т.д., но мля буду последнюю неделю опять полез в книги.

Флоридец
    Гость
    Верю во что? в Науку? конечно, а как же иначе.
    Ты думаешь ВНИИФК в Москве просто так что ли создали и с его помощью в том числе олимпийских побед добивались? ну это хрен бы с ним, просто словами ЧСС, МПК, ПАНО и т.д. аппелируют многие тренеры, которые в силу результатов их учеников у меня вызывают бескомпромисное доверие.

Циклюсь ли я на этом? нет, хорошо это?-плохо, но тупо нет времние, работа-теннис и т.д., но мля буду последнюю неделю опять полез в книги.
    Ты наверное не совсем правильно понял - у меня нет вопросов по ВНИИФК, так как никогда не пишу о том чего не знаю. Мне нравится твое желание копать и учиться - вопрос только один как эти все книжные мудрости в результатах на кортах реализовать. У меня книжек полно, других конечно, тут старшая дочь свою собаку к " дедушке с бабушкой" забросила когда гулять пошла с компанией друзей - так вот и пропала самая ценная книга, зато жена сказала утром- да и хрен с ней все равно толку никакого..да и картинка надоела..,

Типсаревич, Так ведь и бегают как кони, посмотри кто в Европе бегает на полях? И диалога нет и не будет с ребятами из племен пока сын Гоши им не влупит так что бы трусы сдуло..,

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права