Показано с 1 по 10 из 168

Тема: "Переписанность" или специфика возрастной физиологии юниора (обсуждение из темы "Анастасия Потапова...")

Комбинированный просмотр

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    J.M. живет в каком-то идеальном мире ... Взгляд Теннисана более приземлен и практичен , поэтому ближе ...

Потом , через год , ... , через десять ... О каком долгосрочном планировании можно говорить в стране , где в теннисе нет элементарной системы ... ??? Что съел , тем и сыт ... Я "перемолотил" за несколько лет много ТЦ , что-то похожее на систему советских ДЮСШ нашел лишь в нынешнем Олимпийце и все ...

О чем можно говорить , когда например в том же баскетболе совершенно по-другому ... В соседнем дворе УОР-4 имени Гомельского по баскетболу ... За последние год-два в дополнение к ФОКу отгрохали дутик на несколько площадок ... Из бывшей школы , где еще жена училась , сделали учебный и спальный корпуса ... Все под боком , плюс школа , питание тутже ... Детей родители забирают только под вечер ... Сюда же привозят , селят , берут на обеспечение детей , как я понял из других регионов ... Тут же получаешь средне-специальное профильное образование и т.п. и т.д.
    mnv, а причем тут страна? Взрослый же мужик. Сам планируй, сам реализовывай. Хоть на год, хоть на пять.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    mnv, а причем тут страна? Взрослый же мужик. Сам планируй, сам реализовывай. Хоть на год, хоть на пять.
    Вот и реализую , не "отходя от кассы" ...

Пока ни я , ни дочка не хотим никуда ехать ... Пока и дома хорошо , все устраивает ... Если подвернется со временем вариант как у тебя , может и согласимся ... Не зарекаюсь ...

Ваши права