Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    все остальное - это для любителей про уровни порассуждать сидя с пивком на лавочке возле теннисного корта.
    а я тебе про что))) , я тебе давно говорю что ты синяк пивной на американских кортах, а ты все Савианыч Савианыч.....только ему верю)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    а я тебе про что))) , я тебе давно говорю что ты синяк пивной на американских кортах, а ты все Савианыч Савианыч.....только ему верю)
    Тебе с таким чувством юмора давно надо свое шоу открывать, это я серьезно, про струны понравилось очень!!!
    Насчет шоу не шучу - здесь говорят уже сняли и скоро выйдет на экраны - ну типа теннис мамы

jtennis
    Гость
    TenUSTA
    У Вас в Америке перед Лондонской Олимпиадой сняли фильм,про родителей-чьи дети участвуют в Олимпиаде,на какие жертвы они шли ради своих детей,как протекала жизнь,быт простых людей-родителей чемпионов. Очень сентиментальный,добрый фильм,у нас такое не снимают,а зря!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Костик не верь ему) у нас такие фильмы снимают, просто он намылил лыжи на грин карту и будет чмокать любую звездно полосатю задницу)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    TenUSTA
    У Вас в Америке перед Лондонской Олимпиадой сняли фильм,про родителей-чьи дети участвуют в Олимпиаде,на какие жертвы они шли ради своих детей,как протекала жизнь,быт простых людей-родителей чемпионов. Очень сентиментальный,добрый фильм,у нас такое не снимают,а зря!
    В каких видах спорта,?

jtennis
    Гость
    Костик не верь ему) у нас такие фильмы снимают, просто он намылил лыжи на грин карту и будет чмокать любую звездно полосатю задницу)
    Трехлетняя виза-мне достаточно!

TenUSTA
    Гость
    Знаешь понимаю что это может не по теме но просто за последние пять лет вижу очень много нормальных, умных успешных по жизни и состоятельных людей которые почему то хотят уехать из России. Не знаю что ими движет, и зачем им это нужно если все есть.

jtennis
    Гость
    В каких видах спорта,?
    Документальный фильм о летних видах спорта.

Знаешь понимаю что это может не по теме но просто за последние пять лет вижу очень много нормальных, умных успешных по жизни и состоятельных людей которые почему то хотят уехать из России. Не знаю что ими движет, и зачем им это нужно если все есть.
    Лучше и не знать! ... очень долго объяснять.

TenUSTA
    Гость
    jtennis, Здесь вообще фильмы про спортсменов и их истории очень популярны. Причем интересно что снимают не только про про- атлетов а очень много фильмов основанных на подлинных историях о спортсменах начиная со школы и колледжей. Истории разные, кто рак победил и вернулс в спорт, кто попал в тюрьму но сумел вернуться, и напротив про нереализованные таланты, про глупости которые все перечеркнули. Все фильмы - это истории реальных людей, часто они сами комментируют те или иные моменты фильма.
    Ну и Голливуд эту тему обожает, лично мне такие фильмы нравяться.

quotesp
    Гость
    Думаю эта тема (Всё о USTA, IMG и около них...) не представляет интереса для форумчан, поэтому скоро данная тема будет закрыта.
    УРА!!!!!!

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права