Показано с 1 по 10 из 194

Тема: "Ты мне - я тебе"...вообщем мнениями обменялись...

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от jtennis Посмотреть сообщение
    Типсаревич,мне надеюсь не надо говорить,где Вы пока.
    нет конечно, иди за сигаретами сбегай) , тебя же в списке этом вообще нет, понапрягайся)

4.100-200-это и есть хороший середняк,уже зарабатывающий реально,имеющий не большой доход(при умение экономить),попадающий по крайней мере в квалы ТБШ,и турниров от 250 и выше

вот это порадовало особенно))))))))))))) , когда лохи , начинают ранжировать мастеров спорта международного класса, всегда смех разбирает)
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 17.11.2013 в 14:39.

jtennis
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    нет конечно, иди за сигаретами сбегай) , тебя же в списке этом вообще нет, понапрягайся)
    Спасибо,не курю,не поверишь-Даже ни когда не пробовал! Отец умер у меня на руках от рака легких,больше пачки в день Беломора,как-то сразу отбило и вонь от этого курения страшная! Как в одежде люди такой ходят(воняющей сигаретами),не понимаю,но это сугубо мое личное мнение.

Спасибо,не курю,не поверишь
    тебе курить не предлагали), хороший ты дядька) но главная твоя проблема. что ты много напридумывал себе, простое задание сбегать за сигаретами, выдало такой поток сознания...соболезную в общем.

jtennis
    Гость
    вот это порадовало особенно))))))))))))) , когда лохи , начинают ранжировать мастеров спорта международного класса, всегда смех разбирает)
    Типсаревич
    Ну,Я не знаю,кто здесь Лох,но пока,как бы помягче сказать,не тебе об этом говорить,чтоб впросак не попасть! Работай больше, пока только "клаву" обрабатываешь здесь,с утра до ночи! Выспаться то успел?!

Ну,Я не знаю,кто здесь Лох,но пока,как бы помягче сказать,не тебе об этом говорить,чтоб впросак не попасть! Работай больше, пока только "клаву" обрабатываешь здесь,с утра до ночи! Выспаться то успел?!
    ну ты же неуважительно игроков ранжируешь), потому что обиды у тебя какие то, тренер тебя твой звездный накручивает, ребенку еще говно месить и месить, и вряд ли что то получится, потому что мальчик, а судя потому какой ты вышторенный, ему это вряд ли на пользу пойдет....... поэтому не знаю почему ты на лоха обиделся), ну лох и лох, дядька то хороший.
    Мечешься, программы нет, не знаешь что делать, думаешь что знаешь, а не знаешь, пройти все это надо, я к любым категориям игроков уважительно отношусь что к 1000-м, что к 200-м, это труд и порой тяжелый, я эту фигню уважаю)

Ваши права